Нариман Гурбанов
Знаток
(358)
1 день назад
учись и потом с образованием иди в армию а потом работай где по кайфу, родители будут значить у тебя есть образование хоть какое то и будут спокойны, что бы быть директором надо путь пройти, все будет но не сразу, многие начинали с продавцов и добивались своих целей
MIXPAPA
Оракул
(75809)
1 день назад
Поезжай в деревню... Там не начальников, не учителей не денег...
А если серьезно, то халявы не будет нигде, и если ты не хочешь ничего делать, то сдохнешь, но перед этим достав всех окружающих... Такова жизнь!
Некто Никто
Профи
(684)
1 день назад
А что ты хочешь? Чем хочешь занисаться? Если играть в компик - то это хреновая затея. Работа ныняе шляпа та еще, особеено если нет опыта и образования по какой то профе
Хожу на пары (2 курс), толком ничего не делаю. Специальность логистика. Мне не нравятся расчеты делать, а скоро будет практика. Я ушел в техникум после 9. На 1 курсе меня раздражал один учитель, он вел у нас 2 предмета. Она армянка кажется. Постоянно орала. За недописанный абзац могла 2 поставить. Поэтому у меня к ней сложились нацистские мнения. Что такую как ее надо нах..р из россии на родину в кишлак.
Если я отчислюсь, то осенью меня заберут в армию. ( я считаюсь годным, пока идет сво, но я думаю оно не закончится до лета )
Я не хочу идти в армию. Я не хочу подчиняться, заниматься какой-то хренью, постоянно быть уставшим, может меня там вообще гнобить будут.
Если я отслужу в армии, я не знаю как мне дальше существовать, устроиться куда без профессиональности. Но и в офисе я не хочу за 40 тысяч сидеть с утра до вечера исполняя приказы начальства.
Родители мне рассказывают про какие-то баснословные зарплаты, 200 тысяч и т.д
Но я не хочу 10 лет ради з/п в 200к работать, когда директор получает миллионы.