Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с текстом одной песни.

Emmasky7996 Ученик (242), открыт 1 неделю назад
Я хочу узнать какой текст у песни: Dark Moon Dancing monrxe, Pr1nce666. Пробовал через нейросети, но не смогли они. Поэтому я думаю, найдутся здесь люди англичане, которые мне помогут.
77 ответов
Orville Kaminsky Профи (828) 1 неделю назад
я не знаю текст этой песни но можешь попробовать найти на сайте с текстами песен
Emmasky7996Ученик (242) 1 неделю назад
Нету там
Mirna Gomes Знаток (328) 1 неделю назад
песня dark moon dancing очень классная но текста не знаю может поищи в интернете
Tonita Winebrenner Мастер (1032) 1 неделю назад
я не знаю текста этой песни но можно просто послушать и понять о чем она
VolDeMar Мыслитель (5508) 1 неделю назад
Это анекдот такой есть. Леонид Ильич читает: "О... О... О... О... О..."
- Леонид Ильич, это 5 олимпийских колец!
Так и здесь. Нет слов, одни повторяющиеся выкрики одного слова, скорее всего случайного. Это инструментал.
Stanley Nutter Профи (848) 1 неделю назад
я не знаю текст этой песни но можешь попробовать найти на сайтах с текстами песен
Альберт Тригонометрия Ученик (115) 1 неделю назад
Херь какая то, иди нормальную музыку послушай
Ардаш Малов Мастер (2337) 1 неделю назад
не знаю текст этой песни сам еле нашел бы но попробуй на гугле поискать
Bertram Chesson Профи (753) 1 неделю назад
я не знаю точный текст но можешь глянуть на сайте с текстами песен там много всего
Стас Шабалин Мастер (1682) 1 неделю назад
я не знаю текст этой песни но можешь попробовать найти на сайте с текстами песен
Francis Modzelewski Профи (885) 1 неделю назад
просто караул Мудрец (10738) 1 неделю назад
англичане не здесь,здесь максимум - образованные люди,не я вам помогу,но они может быть,я даже вопрос не понял,просто лишних баллов решил урвать,хотя они мне ни к чему.
Charley Hoyle Профи (766) 1 неделю назад
Monica Foulk Знаток (360) 1 неделю назад
ну я не знаю текст точно но можешь попробовать поискать на сайтах с текстами песен они часто есть
Garnet Chung Профи (624) 1 неделю назад
я не знаю текст этой песни но можешь попробовать найти его на сайте с текстами
Ирина Шевченко Профи (840) 1 неделю назад
Султан ХасановУченик (154) 1 неделю назад
Здесь таких комментарий уже штук 10, дословно! Зачем вы их вообще пишете если это первое что приходит в голову
Лариса Алексеева Профи (600) 1 неделю назад
ну я тоже не знаю текста этой песни но может глянуть в гугле или на сайте текстов
Verla Shirley Знаток (304) 1 неделю назад
Котэ Просветленный (31550) 1 неделю назад
А что нужно конкретно mail.ru это Русский портал?
Похожие вопросы