Делают более защищёнными от вирусов, исправляют ошибки, которыми могут воспользоваться вирусы. А также другие ошибки. Иногда добавляют новые функции.
Но часто новые версии программ становятся более прожорливыми к железу, и на слабых устройствах начинают тормозить. Это такой маркетинг производителей, чтобы покупали новое устройство.
Но я на это не ведусь, и не обновляю ничего, кроме тех программ, которые связаны с интернетом: браузер, мессенджеры (WA, ТГ, ВК), интернет-магазины, банковские, навигатор, а также антивирус. Т.к. эти программы со временем перестают работать, т.к. интернет не стоит на месте. А устаревший антивирус перестаёт защищать систему (из-за новых вирусов).
Всё моё отношение к изменению дизайнов и добавлению всяких фишек, так же как и убавлению фишек, так же как и по поводу вылетов и глюков, можно вполне адекватно выразить очень лаконичным и правдивым словосочетанием: "Ваще наср..ть". Прошу меня простить, не удержался.
Все донатные функции на сайте отключены, ещë с пятницы. Либо это какие-то временные проблемы, либо этот сайт действительно доживaeт свои последние дни...
Лучше бы добавили ЛС,нормальный чёрный список и наконец пофиксили все эти бесконечные глюки и вылеты