Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушёл от работодателя, стоит снова к нему устроиться?

Рамиль Мухаметдинов Ученик (24), открыт 5 дней назад
Работал в мебельном грузчиком, уволился по собственному, работодателя сразу не предупредил, позже позвал на производство по изготовлению сувенирных изделий в цех игрушек из гипса литейщиком по заливке форм, я отказался, сегодня коллега сказала, что работодатель меня примет, стоит оно того? Попробовать, я даже сам не знаю)
4 ответа
Константин Григорьев Просветленный (26045) 5 дней назад
Знание и опыт в обмен на ничего - нормально.
Рамиль МухаметдиновУченик (24) 5 дней назад
Ну значит я не могу, значит и не нужно
Константин Григорьев Просветленный (26045) Рамиль Мухаметдинов, нормально, в смысле нормально. Ни чего не теряешь.
Нариман Гурбанов Профи (537) 5 дней назад
зачем возвращаться если ты оттуда ушел заранее подумав об увольнении и взвесив все, лучше ищи другую работу которая тебе по душе
Подумывал в пятерочку устроиться мерчендайзером-грузчиком, уже в фикс прайсе работал, не думал что снова мерчендайзером-грузчиком буду
Нариман Гурбанов Профи (537) Рамиль Мухаметдинов, работай там где тебе кайф и без лишних больших физических нагрузок, здоровье одно надо беречь!!!
oklp pnlУченик (107) 3 дня назад
https://otvet.mail.ru/question/242655434 спасибо вам, посмотрите одно пожалуйста
Дима Кусков Мастер (2381) 5 дней назад
если тебе там было нормально и работаешь с людьми то почему бы и нет попробуй
Не знаю, я настолько не мог терпеть, что с мебельного ушел, и раз ушел уже перехотел и в цех
Earl South Знаток (472) 5 дней назад
если тебе там было нормально и работа не напрягала то почему бы и не попробовать
В цеху я не работал, коллега сказала если не понравится уволишься, попробуй
Похожие вопросы