Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с этим делать?

Dildo213 Dildo Знаток (428), открыт 1 неделю назад
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, что можно сделать в такой ситуации. Встречаюсь с девушкой 2 года. и постоянно, когда я хочу выпить бутылочку хмельного или закурить сигарету, она говорит: Выпьешь - обижусь! Закуришь - обижусь! Что можно сделать в такой ситуации?
7 ответов
МАКС820 Искусственный Интеллект (115826) 1 неделю назад
Дай ей бутылкой пива по голове и затолкай в рот пачку сигарет.
Серж Серж Искусственный Интеллект (161135) 1 неделю назад
Не пить и не курить и писюн заодно оттрежь, он тебе не нужен, бабораб.
Просветленный (42825) 1 неделю назад
Идеальный мужчина, ты где)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (161135) ᅠ, Я живу в бабьей голове. Только там меня можно найти.
Просветленный (42825) 1 неделю назад
Ищи себе курящую.
Dildo213 DildoЗнаток (428) 1 неделю назад
Почему?
Просветленный (42825) Dildo213 Dildo, ищи себе курящую и никто тебе ничего не будет говорить
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (489456) 1 неделю назад
если стратегически посмотреть на эту ситуацию, то можно определённо точно сказать, что девушка заботится о твоём здоровье видя перспективу создания семьи с тобой, кроме того, вполне нормально зачинать детей от здорового человека, да и жить в здоровье -это не роскошь, а естественная потребность. Поэтому бухать и курить-это махровейший эгоизм!!!
Dildo213 DildoЗнаток (428) 1 неделю назад
В чём суть, девушка сама курит (электронные сигареты). И да, я не бухаю) Раз в неделю после трудовой недели, выпиваю ОДНУ бутылку.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (489456) Dildo213 Dildo, тогда получается, она пытается управлять тобой...
Похожие вопросы