Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько месяцев рассчитывается доход для получения статуса малоимущей?

Kassandra Hopper Ученик (206), закрыт 19 часов назад
Родители ездили в соц.защиту чтобы обновить статус малоимущей семьи. Я учусь в университете. В декабре был избыток бюджета, мне пришла единовременная мат.помощь ("новогодняя стипендия") от университета. Мама какие-то единоразовые премии получила. И кажется немного перевалило за прожиточный минимум. Я не очень разбираюсь.
В общем, ездили недавно и нам отказали. Сказали что считают 4 месяца. Хотя я всегда раньше думала что за 3. И в интернете вроде везде пишут что за 3 месяца. Регионы сами устанавливают сроки? Но зачем разные, это же несправедливо.
Лучший ответ
Артур Лындин Профи (961) 1 день назад
ну вот смотри, у нас в одном районе могли считать за 3 месяца а в другом за 4 может у них свои правила но это совсем не справедливо, о чём думали ночью когда такие правила писали?
Остальные ответы
Orville Kaminsky Знаток (406) 1 день назад
You have reached your request limit for the hour
Комнатный Рэмбо Гуру (2832) 1 день назад
нарожали, теперь тяните до 25 лет, пока на кассу в пятёрочку не пойдёт, а то удумали какая то матпомощь, доплаты.
Комнатный РэмбоГуру (2832) 1 день назад
ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ГОСУДАРСТВУ? А НЕ ОНО ТЕБЕ?
Kassandra HopperУченик (206) 19 часов назад
Хаха, у нас несколько недвижимостей, машина, трактор и ИП оформленные на бабушек, по факту папино.
А я учусь на стоматолога на бюджете.
Денег лишних не бывает, раз государство даёт, почему мы должны отказываться? Ни в коем случае, каждая копейка сердцу мила, так и собирается бюджет
Dirk Cashion Знаток (359) 1 день назад
слышал что в некоторых местах могут считать 4 месяца а по логике было бы 3 да и это чё за новогодняя премия такая может и правда надо разбираться
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170832) 1 день назад
Всегда брали доходы за шесть месяцев, откуда четыре, интересно?
Татьяна Онищенко Оракул (65964) 1 день назад
не справедливо будучи нищими учиться за счет налогов работающих людей. Для нищих - есть заочная форма обучения, работай, и учись.
Я учусь на стоматолога на бюджете, попробуйте стать врачём заочно, интересно как же у вас получится?
Татьяна Онищенко Оракул (65964) Kassandra Hopper, ага, ты еще скажи, что всю жизнь мечтала гниль из зубов выковыривать:) а ради "хлебной" профессии можно и напрячься, например - в той же стоматологии по вечерам полы мыть. или не царское это дело, и вам, нищебродам, это не пристало?
no neim Оракул (68562) 1 день назад
халявщики. вот вы нам, налогоплательщикам на кой хер нужны, слдержать вас, малоимущих? работай и содержи себя сама. наплдодятся,как кошки и сосут государство, а толку от вас ни хрена никакого. максимум брови будешь рисовать или ногти напиливать.
Ну нихрена себе, на что вы обижены. Я будущий стоматолог, ну нет у меня пока на 3 курсе возможности работать, экзамены душат. Со следующего года начну. А потом у вас, налогоплательщиков буду сдирать по 10 тысяч за пломбу) Но зато больше не буду сосать ваши налоги через государство!!! Сразу напрямую
no neim Оракул (68562) Kassandra Hopper, так никто и не удивлен, что мечта твоя драть- психология нищебродов. для вас люди- это те, с кого надо драть. ты это с молоком матери впитала- дай, дай, дай, на халяву! только мечтай скромнее) сначала устройся на работу и получи доступ к креслу, пройди за свой счет курсовую подготовку и преодалей конкуренцию) вас жопоголовов наплодили , а конкурировать вы не умеете))) так что останешься ты в нищите по скудоумию. по тому,как не в курсе, что без вложений ты ничего драть не сможешь. нечем будет драть. а на вложения ты не заработаешь- повоторюсь, психология нищебродская. экзамены душат ? нас тоже душили, а мы со 2 курса санитарами работали а с 3 медсестрами . все ночные дежурства наши. а тебя бедную задушили) напрягаться не умеешь, подачек ждешь)
Похожие вопросы