Артур Лындин
Профи
(961)
1 день назад
ну вот смотри, у нас в одном районе могли считать за 3 месяца а в другом за 4 может у них свои правила но это совсем не справедливо, о чём думали ночью когда такие правила писали?
Комнатный Рэмбо
Гуру
(2832)
1 день назад
нарожали, теперь тяните до 25 лет, пока на кассу в пятёрочку не пойдёт, а то удумали какая то матпомощь, доплаты.
Kassandra HopperУченик (206)
19 часов назад
Хаха, у нас несколько недвижимостей, машина, трактор и ИП оформленные на бабушек, по факту папино.
А я учусь на стоматолога на бюджете.
Денег лишних не бывает, раз государство даёт, почему мы должны отказываться? Ни в коем случае, каждая копейка сердцу мила, так и собирается бюджет
no neim
Оракул
(68562)
1 день назад
халявщики. вот вы нам, налогоплательщикам на кой хер нужны, слдержать вас, малоимущих? работай и содержи себя сама. наплдодятся,как кошки и сосут государство, а толку от вас ни хрена никакого. максимум брови будешь рисовать или ногти напиливать.
Kassandra HopperУченик (206)
19 часов назад
Ну нихрена себе, на что вы обижены. Я будущий стоматолог, ну нет у меня пока на 3 курсе возможности работать, экзамены душат. Со следующего года начну. А потом у вас, налогоплательщиков буду сдирать по 10 тысяч за пломбу) Но зато больше не буду сосать ваши налоги через государство!!! Сразу напрямую
В общем, ездили недавно и нам отказали. Сказали что считают 4 месяца. Хотя я всегда раньше думала что за 3. И в интернете вроде везде пишут что за 3 месяца. Регионы сами устанавливают сроки? Но зачем разные, это же несправедливо.