Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот у моей Кошь и супер-дом, и лежанка-когтеточка (с шариком) и много разных подушечек! Как думаете что она выбирает?+

Джина Белочкина Мастер (1666), открыт 1 день назад
В итоге она выбирает Коробочку, картонную!) У вас так же ваши кошаки?
5 ответов
Алиса. М Оракул (99616) 1 день назад
Так же, ещё пакет целофановый)
A Past And Future Secret Высший разум (121037) 1 день назад
Коробочка - это топ. Залезть... посидеть... попинать изнутри и снаружи. Одна кошка (обе на самом деле, но одна больше))) еще любит грызть гофрокартон. Жрёт и плюет с наслаждением.
Читающий Оракул (65495) 1 день назад
А на свою кличку она откликается бегом галопом к вам?
Джина БелочкинаМастер (1666) 1 день назад
Ответьте по содержанию вопроса
Читающий Оракул (65495) Джина Белочкина, а что отвечать Если вы сами уже ответили и написали что она выбрала картонную коробку?
Елена Николаевна Оракул (90438) 1 день назад
Мой,как Обломов,целый день на диване дрыхнет.Домик тоже есть,но он на лоджии рядом с окном.Кот периодически там сидит и наблюдает за машинами и вообще за тем, что на улице происходит.Любит очень большие полиэтиленовые пакеты.Залезает и шуршит там лапами.Как-то так
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3137) 1 день назад
мои спят на/в лежанкахну или на кровати и диване (днём, когда они свободны)
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21Гуру (3137) 1 день назад
насчёт коробок - не замечала интереса
наверно они чувствуют себя в безопасности в квартире и не ищут "домиков", впрочем есть местечко под креслом, сверху на нём плед, кресло на ножках, получается как домик
младшая туда пряталась от людей, приходящих в нашу квартиру после того, как ветеринар приходила несколько раз к нам домой
уколы ставила и швы снимала после стерилизации, а младшая и так чужих людей боится, а тут ещё и манипуляции не особо то приятные с ней производят
Похожие вопросы