Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посадить денежное дерево?

Василёк Ученик (152), открыт 1 день назад
Подруга дала небольшой отросток от своего большого дерева, который образовался на стволе. В какой грунт и как часто нужно поливать? В чем он прихотлив или наоборот. Дайте совет, пожалуйста.
4 ответа
skachat q Гуру (2658) 1 день назад
закопать около миллиона рублей и сказать мне место, я приду наколдую
ВасилёкУченик (152) 1 день назад
Я поняла, у тебя скудоумие
skachat q Гуру (2658) Василёк, yes i do
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (63802) 1 день назад
Читай сказку про Буратино, там точная инструкция
Илона *** Мастер (1278) 1 день назад
Для начала в стакан с водой, чтобы отпустил корни. Воды немного, чтобы ствол не загнил. Потом можно в самую обычную почву, чуть полить почву, сделать углубление и туда росток. Прикопать, примять почву слегка. После посадки можно 1-1,5 ст.ложки воды еще на росток. И потом поливать умеренно летом раз в 4 дня - неделю, зимой реже. Держать лучше в затененных прохладных местах, но не на сквозняке.
Мяу Искусственный Интеллект (396170) 1 день назад
лично я толстянки черенкую ТОЛЬКО в почве, т.к. толстые сочные стебли и листья в воде при укоренении часто гниют.. беру маленький пластиковый стаканчик или стопку ( в зависимости от величины черенка) , на дне дырочки или щели по ободку, мелкий керамзит для дренажа, легкая, сыпучая почва, полить и примять, сделать углубление и вставить лист или веточку, почву плотно обжать пальчиками, если черенок падает - можно воткнуть опору (зубочистку, палочку от суши и т.п.).. первые 2-3 дня не поливать, затем очень осторожно.. В прозрачном стаканчике видно как вода поступает, как корни будут нарастать.. Держать в светлом, теплом месте без сквозняков, без прямого солнца
на фото пример моего укоренения листочка толстянки и материнский куст
Похожие вопросы