Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит этот сон?Или не у всего есть значения ?

Меня зовут Анфиса (имя пришло с христианством,родилась 19 января (крещение Господне ).Вообщем,я всегда верила бога ,но один раз был момент когда я была в смятение ,но буквально сразу через секунду на дороге ,из бумаги я увидела крест ,так что продолжила верить.Мне часто снились сны связанные с Богом ,но относительно недавно приснился сон ,который я смутно помню,но я точно уверена что это был господь и он сказал(дитя моё ,ты святая ,делай для этого мира )Дальше не помню ,и вот я не могу забыть этот сон,что он значит ?Или это просто обычный сон?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Рубль за сто дам что это был лукавый. Бог никогда не говорил даже святым что они святые . Все это для того что бы ввести тебя в прелесть. Я тоже как то читаю правило вначале захотелось есть потом курить потом блудить а потом такой помысел . Да ты почти святой ещё немного и начнёшь чудеса творить. Тут я не выдержал на меня такой смех напал над лукавым как он старался . Причем нападает не слева а с права.

Оракул
1мес

Те кто верит в сны - попадают в ад.

Мыслитель
1мес

Сегодня сны, которые нам снятся не являются Божьим провидением, всё, что Бог хочет сказать нам - людям, записано в Его Слове - Библии. Читая Её, мы можем найти ответы на свои вопросы.

Искусственный Интеллект
1мес

.

Мудрец
1мес

Хороший сон! Не слушай тех ,кто говорит, что Бог никогда никого не называет в этом мире святым.
Давай разберем,что тебе приснилось
...дитя моё ,ты святая ,делай для этого мира ...
1)Все очень просто- Бог знает, что ты веришь ,что Он реален.
Мы для Бога- его дети. Никакого искушения в этом обращении нет.
Вот подтверждение:
"...Теперь мы — возлюбленные Божьи дети, но еще не ясно, чем мы станем. Однако знаем: когда Он явится, мы увидим Его таким, каков Он есть, и станем Ему подобны."
1-е послание Иоанна 3:2 — 1Ин 3:2: https://bible.by/verse/48/3/2/
2)Ты святая!
Если ты давно веришь в Бога и не знаешь до сих пор, что без осознания того, что мы святы и праведны во Христе Иисусе, то Бог призывает тебя разобраться в этом вопросе и понять, что Он взошел на Крест не просто так, а чтобы мы сохраняли ту святость, которую получили, как дар от Бога !
вот подтверждение:
" Да и среди вас были точно такие же( там говорится о тех кто царствие Божьего не наследует), но теперь вы омыты Духом нашего Бога и приняты как СВЯТЫЕ И ПРАВЕДНЫЕ во имя Господа Иисуса Христа.
1-е послание Коринфянам 6:11 — 1Кор 6:11: https://bible.by/verse/53/6/11/
3)...делай для этого мира...
И это очень важное указание от Бога.
Многие только думает что они верят , живя по религиозным традициям, в которых они родились. Но Библия говорит нам о делах веры, а не о делах религий. Просто вера в то, что Бог существует- ничего не значит! И это написано:
Послание Иакова 2:19-20 SYNO. "...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"
Вот об этом и предупреждает тебя Бог- у тебя мертвая вера, потому что ты не знаешь, что такое ДЕЛА ВЕРЫ!!!
Так что сон твой прекрасный, говорящий о том, что Бог призывает тебя к познанию Истины , видя в тебе Свое дитя, которое застряло в религиозной пустоте и даже не прочла в Его послании миру, как проверить от Бога ли сон, или видение, или внутренний голос, который разговаривает и направляет.
Я показала тебе немного, как различать голос Бога - это нужно делать только по Слову Божьему!!!
Так и написано:
Не всякому духу верьте а проверяйте от Бога ли он...
1Фес 5:19-22: "Духа Божьего не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла."
И в завершении могу сказать ,что Святой Дух говорит именно так- короткими фразами которые направляют в Библию.
Дьявол многословен и речи его льстивые и многообещающие.
Благословений тебе в познании истины Божией, для своего личного спасения и общении с Богом по слову и в духе Его!🙏