Что значит этот сон?Или не у всего есть значения ?
Меня зовут Анфиса (имя пришло с христианством,родилась 19 января (крещение Господне ).Вообщем,я всегда верила бога ,но один раз был момент когда я была в смятение ,но буквально сразу через секунду на дороге ,из бумаги я увидела крест ,так что продолжила верить.Мне часто снились сны связанные с Богом ,но относительно недавно приснился сон ,который я смутно помню,но я точно уверена что это был господь и он сказал(дитя моё ,ты святая ,делай для этого мира )Дальше не помню ,и вот я не могу забыть этот сон,что он значит ?Или это просто обычный сон?
Рубль за сто дам что это был лукавый. Бог никогда не говорил даже святым что они святые . Все это для того что бы ввести тебя в прелесть. Я тоже как то читаю правило вначале захотелось есть потом курить потом блудить а потом такой помысел . Да ты почти святой ещё немного и начнёшь чудеса творить. Тут я не выдержал на меня такой смех напал над лукавым как он старался . Причем нападает не слева а с права.
Те кто верит в сны - попадают в ад.
Сегодня сны, которые нам снятся не являются Божьим провидением, всё, что Бог хочет сказать нам - людям, записано в Его Слове - Библии. Читая Её, мы можем найти ответы на свои вопросы.
.

Хороший сон! Не слушай тех ,кто говорит, что Бог никогда никого не называет в этом мире святым.
Давай разберем,что тебе приснилось
...дитя моё ,ты святая ,делай для этого мира ...
1)Все очень просто- Бог знает, что ты веришь ,что Он реален.
Мы для Бога- его дети. Никакого искушения в этом обращении нет.
Вот подтверждение:
"...Теперь мы — возлюбленные Божьи дети, но еще не ясно, чем мы станем. Однако знаем: когда Он явится, мы увидим Его таким, каков Он есть, и станем Ему подобны."
1-е послание Иоанна 3:2 — 1Ин 3:2: https://bible.by/verse/48/3/2/
2)Ты святая!
Если ты давно веришь в Бога и не знаешь до сих пор, что без осознания того, что мы святы и праведны во Христе Иисусе, то Бог призывает тебя разобраться в этом вопросе и понять, что Он взошел на Крест не просто так, а чтобы мы сохраняли ту святость, которую получили, как дар от Бога !
вот подтверждение:
" Да и среди вас были точно такие же( там говорится о тех кто царствие Божьего не наследует), но теперь вы омыты Духом нашего Бога и приняты как СВЯТЫЕ И ПРАВЕДНЫЕ во имя Господа Иисуса Христа.
1-е послание Коринфянам 6:11 — 1Кор 6:11: https://bible.by/verse/53/6/11/
3)...делай для этого мира...
И это очень важное указание от Бога.
Многие только думает что они верят , живя по религиозным традициям, в которых они родились. Но Библия говорит нам о делах веры, а не о делах религий. Просто вера в то, что Бог существует- ничего не значит! И это написано:
Послание Иакова 2:19-20 SYNO. "...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"
Вот об этом и предупреждает тебя Бог- у тебя мертвая вера, потому что ты не знаешь, что такое ДЕЛА ВЕРЫ!!!
Так что сон твой прекрасный, говорящий о том, что Бог призывает тебя к познанию Истины , видя в тебе Свое дитя, которое застряло в религиозной пустоте и даже не прочла в Его послании миру, как проверить от Бога ли сон, или видение, или внутренний голос, который разговаривает и направляет.
Я показала тебе немного, как различать голос Бога - это нужно делать только по Слову Божьему!!!
Так и написано:
Не всякому духу верьте а проверяйте от Бога ли он...
1Фес 5:19-22: "Духа Божьего не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла."
И в завершении могу сказать ,что Святой Дух говорит именно так- короткими фразами которые направляют в Библию.
Дьявол многословен и речи его льстивые и многообещающие.
Благословений тебе в познании истины Божией, для своего личного спасения и общении с Богом по слову и в духе Его!🙏