Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит этот сон?Или не у всего есть значения ?

Меня зовут Анфиса (имя пришло с христианством,родилась 19 января (крещение Господне ).Вообщем,я всегда верила бога ,но один раз был момент когда я была в смятение ,но буквально сразу через секунду на дороге ,из бумаги я увидела крест ,так что продолжила верить.Мне часто снились сны связанные с Богом ,но относительно недавно приснился сон ,который я смутно помню,но я точно уверена что это был господь и он сказал(дитя моё ,ты святая ,делай для этого мира )Дальше не помню ,и вот я не могу забыть этот сон,что он значит ?Или это просто обычный сон?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Рубль за сто дам что это был лукавый. Бог никогда не говорил даже святым что они святые . Все это для того что бы ввести тебя в прелесть. Я тоже как то читаю правило вначале захотелось есть потом курить потом блудить а потом такой помысел . Да ты почти святой ещё немного и начнёшь чудеса творить. Тут я не выдержал на меня такой смех напал над лукавым как он старался . Причем нападает не слева а с права.

Ученик
2нед

Привет, Анфиса! Твой сон очень трогательный и символичный. Образ Господа, говорящий тебе, что ты святая и должна делать добро — это может означать внутренний призыв к духовной миссии и вере. Такие сны часто отражают твою духовную силу, желание помогать миру и внутреннее стремление к чистоте. Важно прислушиваться к этим посланиям и следовать своим ценностям.

Оракул
2мес

Те кто верит в сны - попадают в ад.

Мыслитель
2мес

Сегодня сны, которые нам снятся не являются Божьим провидением, всё, что Бог хочет сказать нам - людям, записано в Его Слове - Библии. Читая Её, мы можем найти ответы на свои вопросы.

Искусственный Интеллект
2мес

.