Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли это началом анорексии?

'xlll 'xdxd Ученик (96), открыт 5 дней назад
в течении двух недель я питалась очень плохо. в день могла кушать 1-2 раза(выпечку,сладкое,жирное я не ела) и очень сильно убила свой организм таблетками. по началу мой вес был 55 при росте 168, а после этих двух недель вес стал 48 кг. вчера я решила завязать с этим всем,но не очень сильно получается.. т.к все еще я много раз взвешиваюсь что-бы посмотреть набрала я или нет,всегда смотрю на мой живот не стал ли он больше,но вроде бы уже не ощущаю вину за прием пищи,но иногда боюсь,что наберу вес.. и вот получается за день я съела достаточно много сладкого и просто обычной еды. вес не набрался.когда у меня начинает болеть живот то я думаю,что надо что-то покушать,но когда ем ничего не меняется,голод все еще ощущается, и урчит живот( обычно он у меня всегда урчал когда я голодала,но когда я ела он никогда не урчал..) еще с каждым днем я начала замечать,что кости виднеются все сильнее и сильнее.. может ли это как-то связываться с началом анорексии?.. просто очень сильно похоже
6 ответов
Валерий Иванов Гуру (3333) 5 дней назад
Срочно ехать к бабушке откармливаться
сергей новиков Мыслитель (5623) 5 дней назад
для 168 вес 45 ну почти, зависит от костей таза. какая по конституции. шли фото в тг@A_Hirurg подскажу
Похожие вопросы