Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли карты: 10 жезлов, 2 жезлов Смерть и Маг - означать что человек мертв или умрет?

Van Niko Профи (563), закрыт 1 неделю назад
Вопрос был: Мертв человек или скоро умрет. Карты выпали такими
Идентификатор 10 жезлов, и 3 чуть ниже выложил 2 жезлов Смерть и Маг и еще чуть ниже как итог 7 мечей + повешенный!
Кл на которого делался расклад, склонен к ***.....Поэтому в теории Смерть и Маг можно читать как его действие которое он сам осуществил приводит к смерти! Крайне важно понять, верно ли я понимаю? Или ошибаюсь? Заранее от Души БлагоДарю за помощь!
Лучший ответ
Космос Оракул (92325) 1 неделю назад
На вопрос "да или нет" вытаскивается только одна карта.

10 жезлов - ответ "нет" на смерть. Жезлы показывают признаки жизни. По 10 жезлов человеку физически тяжело жить. Может, он болен или еле-еле справляется.
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134110) 1 неделю назад
каждая карта имеет свой числовой код,те карты ,которые в шапке вопроса означают ,что информация закрыта от вас. Ждите официального сообщения и не терзайте себе нервную систему.
Анна Шевлякова Оракул (96385) 1 неделю назад
Вы вопрос неверно сформулировали, поэтому у вас абра-катабра. А так жезлы никогда не прказывабт что человек мёртв.
**Галина ** Искусственный Интеллект (254043) 1 неделю назад
Думаю, что жив. У него были суицидальные порывы, но пока все прошло и взял себя в руки по магу.
КосмосОракул (92325) 1 неделю назад
В руки не берут себя, наоборот, руки опускают в попытке сбежать. Руки держат Вас и не отпускают, выбора не дано
**Галина **Искусственный Интеллект (254043) 1 неделю назад
Это другое. Человек выкладывает расклад, чтобы понять, а не чтобы учить кого то, как вести себя.
Похожие вопросы