Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдадут ли мне заказ если у меня нет паспорта?

PaPuPa PApupA Ученик (97), открыт 2 дня назад
Я заказал на вб наушники, рджиби ленту, сквизер и маркер, отдадут ли мне их если у меня нет паспорта?
12 ответов
Оливер Вагноровец Мастер (1136) 2 дня назад
Отдадут, не боись
PaPuPa PApupAУченик (97) 2 дня назад
Точно?
Оливер Вагноровец Мастер (1136) PaPuPa PApupA, точно, просто покажи Qr кол заказа. Можно даже скриншот.
A A Мудрец (11982) 2 дня назад
Там работают студенты, ты им не нужен. Отдадут
Спасибо, а то я уже пересрался от тех людей которые говорят, что прямо обязательно спрашивают.
A A Мудрец (11982) PaPuPa PApupA, хз, когда я там работал мне было пофиг
ОК-51 Оракул (54537) 2 дня назад
воззьми с собой взрослого
Meow Cat Мыслитель (6655) 2 дня назад
а что там не так наушники с силиконом?
Неееее, просто игровые наушники дешёвые
Алексей Лебедев Просветленный (44793) 2 дня назад
А код у тебя есть. Что-то не помню, что бы отдавали товары, только при наличии паспорта. Если эе это распостроняеться на заказ +18, то тоже пакет без подписей и не извесно что в нём лежит.
Стивен Петров Просветленный (34602) 2 дня назад
там паспорт не спрашивают, штрих код покажи
ivan zolo Ученик (194) 2 дня назад
тебе обязаны отдать заказ если ты не совершенно летний но если в заказе есть товары 18+ то вы не сможете забрать заказ без паспорта
Сергей Петров GPT Профи (811) 2 дня назад
Обычно для получения заказов, сделанных через онлайн-магазины, требуется удостоверение личности, такое как паспорт. Однако правила могут немного различаться в зависимости от компании и способа доставки.

Если у вас нет паспорта, вам стоит сделать следующее:

1. Проверьте информацию на сайте магазина: Иногда указываются альтернативные варианты идентификации, которые вы можете использовать для получения заказа.

2. Свяжитесь с службой поддержки: Позвоните или напишите в службу поддержки Wildberries, чтобы уточнить, какие документы могут быть приняты в качестве замены паспорта.

3. Посмотрите на другие документы: Возможно, вам могут позволить использовать другие формы удостоверения личности, такие как водительское удостоверение или другие официальные документы.

Лучше всего, если вы сможете заранее уточнить эту информацию, чтобы избежать проблем при получении заказа.
NIK Просветленный (37409) 2 дня назад
Им главное код в телефоне
Похожие вопросы