Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли план на будущее?

优秀的 戰士 Ученик (5), открыт 3 дня назад
Мне 16 и я заканчиваю 9 класс, предварительно подсчитал что ср балл аттестата будет 4.2. Я посмотрел профессии разные, пришел к тому что хочу пойти на гостиничное дело, после пойду на менеджера в гостиницу куда нибудь. Если я так сделаю то каково мое будущее? Можнотли так вообще сделать? Будет ли карьерный рост? Какая зп будет после того как я наберусь опыта?
Дополнен 3 дня назад
Живу в спб, туристов много
6 ответов
Федоc Мастер (1699) 3 дня назад
Это всё опыт как не как.
Mister Glist Мастер (1348) 3 дня назад
Дементий, гони свиней!
Foonshin Профи (976) 3 дня назад
Ты можешь всегда переучиться. И всегда можно подняться по лестнице. А ЗП посмотри на hh или авито
Former CIA agent Мыслитель (8739) 3 дня назад
А мы откуда знаем? Путин может всю Россию уже продаст и придётся жить среди арабов
FoonshinПрофи (976) 3 дня назад
а он что-то продает? как по мне захватывает сейчас...
Former CIA agent Мыслитель (8739) Foonshin, потом продаст перед тем как свалит в америку
Яков Григорский Мастер (2401) 3 дня назад
Какая разница дальше только хуже когда я был маленьким и ходил в садик хотел в школу когда я пошел в школу хотел в садик когда я стал взрослым хотел в школу когда я стал старым уже ничего не хотел потом я умер
Кирилл Искусственный Интеллект (122368) 3 дня назад
Шикарное будущее, менеджер: будешь в прикольной шапочке чемоданы таскать. Или ты думал, что с дипломом ГД тебя какая-нибудь дочка Хилтон сразу замуж возьмёт.
Похожие вопросы