Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за необычный ингредиент в дубайском шоколаде?

Виктор Сергеевич Знаток (262), открыт 14 часов назад
Мне подарили дубайский шоколад,я другу предложил,он начал ржать и говорит мол "ты хоть знаешь что там кроме фисташек?"я спросил что там,а он говорит "погугли".я погуглил,ничего не нашёл.Ну не может же там быть слоновье г@вно
6 ответов
Nezord Мастер (1030) 14 часов назад
конечно не может быть.там коровье!
Игорь Титов Ученик (128) 14 часов назад
Смотри в дубайском шоколаде есть такие ингредиенты фисташковая кунжутная паста и катаифи катаифи это тесто просто тонко подаренные и смешанное с маслом и пожарено сново и смешно с пастами
Artemka Мыслитель (9335) 14 часов назад
Состав дубайского шоколада может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и производителя. Однако основные ингредиенты, как правило, остаются неизменными:

Молочный шоколад. Является основой, формирующей корпус плитки. Обеспечивает нежный сливочный вкус и гладкую текстуру.
Тесто катаифи. Тонкие нити теста придают десерту хрустящую текстуру и служат связующим элементом. Обычно его обжаривают до золотистого цвета, что придаёт ему карамельный оттенок.
Фисташковая паста. Один из самых популярных ингредиентов, она придаёт нежный ореховый вкус и зелёный цвет.
Сливочное масло. Придаёт начинке кремовую консистенцию и более насыщенный вкус.
Также в состав могут входить тахини — приправа из кунжута, натуральная ваниль для аромата, специи (морская соль, кардамон, корица), иногда ореховое масло и розовая вода.
Источник: поисковик яндекса
Ирина Добровольская Просветленный (32330) 14 часов назад
В составе слонового гамна содержатся лекарственные вещества. О способе применения тебе лучше не знать. Живи безмятежно, ты ешь ещё худшее, чем ОНО.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151658) 12 часов назад
Дубайский шоколад это не шоколад вовсе, а тесто покрытое глазурью по безумной цене. Способ заработка для на тех, кто инстаграмме помешан.
Похожие вопросы