Top.Mail.Ru
Ответы

Многие местные знают,что у меня был опыт боговидения...Многие осуждают,обзывают и т.п..Подобная реакция соответствует++

Заявлению...
.
Не с того,не со всего ,появляется человек,с кем говорил Бог... Ни с кем Он до этого, якобы,не говорил (за исключением каких то пророков) ...
.....
Это всё понятно.... Люди не привыкли к таким заявлениям.

И не знаю,как бы я реагировал бы на такое,если бы кто нибудь заявил о подобном. Может и сам бы подумал,что человек не в себе,или ищет славу , дешёвую популярность и т.п..
.... Мысль бы промелькнула бы обязательно!!!
.................

Но,как бы там ни БЫЛО,опыт был и он никуда ни денется пока я не умру
...
В любом случае мне что то нужно делать... Как то просвещать ЛЮДЕЙ...
....
Ну вот здесь есть пара человек,которые заинтересовались моим опытом. Однако,у меня вопрос (может быть к этим двум интересующимся):

Что бы Вы хотели узнать для себя?

Дополнен

С другой стороны я не святой,не проповедник и не пророк...

Сам имею разные изъяны ... Мне ли учить ?!!!

А ещё с другой стороны, если ждать пока сам исправлюсь,так пройдет немало времени и не факт,что исправлюсь ... Ибо нет предела совершенству!!! Таким образом опыт уйдет в забытую историю р самом важном,что может только быть !!! Многие лучшие годы просвещают на поиски ответов и НИЧЕГО не получают кроме фейка!!! А тут по полочкам всё разложено...

Дополнен

Ну телефон исправил некоторые слова,как всегда... Пардон

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

можете нарисовать, как Он выглядит?

Мудрец
2мес

Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!

Просветленный
2мес

В настройках клавиатуры можно же отключить "автоисправление".

Оракул
2мес

тебе этот опыт был дан для того что бы ты трезвонил об этом на лево и на право, или зачем?