Многие местные знают,что у меня был опыт боговидения...Многие осуждают,обзывают и т.п..Подобная реакция соответствует++
Заявлению...
.
Не с того,не со всего ,появляется человек,с кем говорил Бог... Ни с кем Он до этого, якобы,не говорил (за исключением каких то пророков) ...
.....
Это всё понятно.... Люди не привыкли к таким заявлениям.
И не знаю,как бы я реагировал бы на такое,если бы кто нибудь заявил о подобном. Может и сам бы подумал,что человек не в себе,или ищет славу , дешёвую популярность и т.п..
.... Мысль бы промелькнула бы обязательно!!!
.................
Но,как бы там ни БЫЛО,опыт был и он никуда ни денется пока я не умру
...
В любом случае мне что то нужно делать... Как то просвещать ЛЮДЕЙ...
....
Ну вот здесь есть пара человек,которые заинтересовались моим опытом. Однако,у меня вопрос (может быть к этим двум интересующимся):
Что бы Вы хотели узнать для себя?
С другой стороны я не святой,не проповедник и не пророк...
Сам имею разные изъяны ... Мне ли учить ?!!!
А ещё с другой стороны, если ждать пока сам исправлюсь,так пройдет немало времени и не факт,что исправлюсь ... Ибо нет предела совершенству!!! Таким образом опыт уйдет в забытую историю р самом важном,что может только быть !!! Многие лучшие годы просвещают на поиски ответов и НИЧЕГО не получают кроме фейка!!! А тут по полочкам всё разложено...
Ну телефон исправил некоторые слова,как всегда... Пардон
можете нарисовать, как Он выглядит?
Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!
В настройках клавиатуры можно же отключить "автоисправление".
тебе этот опыт был дан для того что бы ты трезвонил об этом на лево и на право, или зачем?