Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите. Ситуация с девушкой

Станислав Саламыч Ученик (131), открыт 1 неделю назад
Есть у меня одногрупница, которая мне нравится. Мы с ней очень много переписываемся, она присылает милые кружочки, общение идет очень хорошо. Но, когда мы встречаемся на занятиях, мы редко заводим разговор, более того она как будто меня избегает, не хочет чтобы я проводил ее до дома, не хочет чтобы мы оставались наедине, чтобы нас видели вместе. Приглашал ее гулять, в разные места, всегда отказывает. Как это понимать, что делать?
6 ответов
икебана Мудрец (10863) 1 неделю назад
Стесняется. Будь мужиком возьми инициативу в свои руки и предложи встречаться, скажи, что любишь ее
оладушек мармеладушекГуру (4879) 1 неделю назад
она сочтёт тебя сумасшедшим ещё дальше от тебя уйдёт
личный опыт

вообще для меня загадка как люди с таким отношением умудряются жениться и детей заводить

я сторонник того что дети лишь на галлюцинации и их нету
Михаил Ергаков Просветленный (42487) 1 неделю назад
А попробуйте стать настоящим мужчиной, харизматичным и уверенным, весёлым и надёжным. Чтобы девушка не стеснялась, а гордилась.
элина Искусственный Интеллект (118264) 1 неделю назад
А ее-то версия какая? Вы с ней об этом разговаривали, или сначала при помощи посторонних людей будете додумывать за неё?
оладушек мармеладушекГуру (4879) 1 неделю назад
её версия это игнор
всё
оладушек мармеладушек Гуру (4879) 1 неделю назад
жить дальше как и раньше жил
видишь что нету у неё любви к тебе

(вообще зачем к незнакомцам подходить)
Wnale Nerd Гуру (2783) 1 неделю назад
Она вас боится. Попробуйте в переписке выяснить, почему она вас избегает, ибо сие только ей и известно.
Академик Искусственный Интеллект (117253) 1 неделю назад
Причины могут быть разными. Гадать нет смысла - а вдруг не угадаешь? Я бы вызвал ее на подробный и откровенный разговор. Это называется "выяснить отношения".
Похожие вопросы