Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста!!!! Сбросил huawei matepad до заводских....

Константин Дудин Ученик (197), открыт 5 часов назад
Сбросил huawei matepad до заводских, вхожу в гугл но он все равно не дает зарегестировать планшет. Вообще не получается им пользоваться. EMUI в конце высвечивается и все! Я пробовал много всякой всячены, но все равно ничего не помогает. У меня тупо не получается им пользоваться из за того что он не может зарегестрироваться.
34 ответа
Стэндофф Пайнс Ученик (17) 4 часа назад
Нужно через вайфай
Константин ДудинУченик (197) 4 часа назад
уже пробовал
Sim Fim Ученик (126) 4 часа назад
Константин дудка хз живи без телефона интернета вообще
смурфеус Мудрец (16495) 4 часа назад
попробуй об колено со всей дури это активирует секретный режим сотрудника хуавей
Eбать ты с юмором пацан, оборжаться можно
Константин Дудин, так реально работает, я пробовал
Dje tch Ученик (181) 4 часа назад
Кинь в окно и заори "я сынсо баки", починится сразу
Ты проверял? Рабочая темка?
Dje tch Ученик (181) Константин Дудин, я не знаю, твой брат сказал
У меня брата нету(
Dje tch Ученик (181) Константин Дудин, сдох что-ли как твоя семейка?
Иван Юдин Профи (987) 4 часа назад
ну я тоже так встрял у хуавея теперь гугл нафиг не работает вообще ниче не помогает
Вера Горшкова Профи (572) 4 часа назад
у меня тоже было так короче надо вайфай другой попробовать или ждать пока само заработает
No Name Ученик (120) 4 часа назад
Попробуй перезагрузить устройство, переустановить сервисы,или если ошибка со связью,попробуй с впн,на худой конец просто подождит
Sabra Wang Знаток (450) 3 часа назад
братан у меня так же было надо вайфай вырубить потом эмулятор через три попы запустить
Никита Дёмин Мастер (1120) 3 часа назад
бро у huawei с гуглом там беда после сброса попробуй в настройки даты времени залезть
Tommy Cleary Знаток (374) 3 часа назад
слушай брат у хуавея теперь без гугла все через одно место пробуй зарядить вайфай или тапай по экрану
Ваня Шахов Мастер (1759) 3 часа назад
попробуй зайти в настройки потом в учетные записи и удалить все аккаунты чтобы снова зарегистрироваться
Tristan Bare Знаток (495) 2 часа назад
бро у huawei теперь гугл не пашет ваще никак я тоже взбесился забей
Randall Bonnell Знаток (351) 2 часа назад
братан у меня тоже так было надо долго жать на кнопку включения и матюкаться помогает
Stefan Oppenheimer Знаток (305) 2 часа назад
братан я тоже так делал матюкал планшет потом просто выкинул купи сяоми дешевле будет
mixa Профи (698) 2 часа назад
у меня тоже так было надо вайфай выключи потом включи обратно и попробуй еще раз
Jon Bittner Знаток (365) 2 часа назад
у меня такая же беда была без гугла вообще тупо кирпич теперь пользуюсь как доской для хлеба
Артём Лещенко Профи (957) 2 часа назад
да бро это хуавей у них с гуглом ссора теперь нифига не работает сам страдал
Тима Пушкаренко Мастер (1313) 1 час назад
ну может попробуй в настройках сбросить аккаунт хуавей потом заново зайти тогда заработает
Похожие вопросы