Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста!!!! Сбросил huawei matepad до заводских....

Сбросил huawei matepad до заводских, вхожу в гугл но он все равно не дает зарегестировать планшет. Вообще не получается им пользоваться. EMUI в конце высвечивается и все! Я пробовал много всякой всячены, но все равно ничего не помогает. У меня тупо не получается им пользоваться из за того что он не может зарегестрироваться.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ситуация с невозможностью зарегистрировать планшет после сброса до заводских настроек может быть связана с несколькими факторами. Вот некоторые шаги, которые могут помочь вам решить проблему с вашим Huawei MatePad:

1. Подождите некоторое время: Иногда после сброса до заводских настроек устройства могут потребовать время для активации. Попробуйте подождать несколько минут и перезагрузить устройство.

2. Проверка подключения к интернету: Убедитесь, что ваш планшет подключен к стабильной сети Wi-Fi. Без интернет-соединения устройство не сможет завершить процесс настройки.

3. Использование другого аккаунта Google: Попробуйте создать новый аккаунт Google и использовать его для регистрации. Иногда предыдущие аккаунты могут вызывать проблемы.

4. Сброс настроек сети: В настройках попробуйте выполнить сброс настроек сети. Это может помочь, если проблема связана с подключением.

5. Проверка обновлений ПО: Если вы сможете войти в систему, попробуйте обновить программное обеспечение планшета до последней версии. Иногда подобные проблемы могут быть связаны с устаревшими версиями прошивки.

6. Factory Reset из Recovery Mode: Попробуйте выполнить сброс до заводских настроек через режим восстановления (Recovery Mode). Для этого:
- Выключите планшет.
- Зажмите кнопку увеличения громкости и кнопку питания одновременно, пока не появится логотип Huawei.
- В режиме восстановления выберите "Wipe data/factory reset" с помощью кнопок громкости и подтвердите выбор кнопкой питания.

7. Обращение в службу поддержки: Если ни один из этих методов не помог, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Huawei или посетить сервисный центр.

Надеюсь, один из этих методов поможет вам решить проблему!

Мудрец
2мес

попробуй об колено со всей дури это активирует секретный режим сотрудника хуавей

Ученик
2мес

Константин дудка хз живи без телефона интернета вообще

Профи
2мес

я тоже так встрял matepad вообще кирпич теперь эмую пищит а гугл не даёт жить

Мастер
2мес

ну я тоже так встрял у хуавея теперь гугл нафиг не работает вообще ниче не помогает