Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что минтай это наихудшая рыба, как немало кто тут пишут? Что лучше никакая, чем если иногда кто-то покупает эту?

Такая, как есть - навсегда Ученик (24), открыт 8 часов назад
Что касается себя, то брали разную, и эту рыбу тоже, сейчас не покупаю никакую, даже когда достаточно денег купить, правда дело не только в нежелании есть
Дополнен 7 часов назад
ОПЯТЬ ЖЕ, УТОЧНЕНИЕ: ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ (МНЕ ЭТА РЫБА НЕМАЛО НРАВИЛАСЬ), ЭТО ОТЗЫВЫ (ОТВЕТЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ) НЕМАЛО КОГО ДРУГИХ ЖЕНЩИН
15 ответов
777 999 Знаток (371) 8 часов назад
Нет, бред шизоидный
Я люблю фурри Просветленный (30389) 8 часов назад
Чем тебе минтай ненравится
Ешь карася, только где ты его возьмешь
Такая, как есть - навсегдаУченик (24) 8 часов назад
Мне обычно довольно нравился, но тут прочитала отзывы, что нормальные такое не едят, что кошачья еда и еще немало что. И таких людей немало.
Я люблю фурри Просветленный (30389) Такая, как есть - навсегда, рыба есть рыба, если вкусная то какая разница
Грешный раб Божий Гуру (2620) 8 часов назад
Заливное из минтая в магазе дороже, чем тресковое.
Тень Профи (571) 8 часов назад
Барабулька самая плохая рыба
Максим Пецура Гуру (4334) 8 часов назад
наихудшая рыба почему? пищевая польза плохая или опасна чем то?
Такая, как есть - навсегдаУченик (24) 8 часов назад
Это я не знаю, это же совсем не мое мнение (мне довольно немало нравилась). Но тут и раньше, и сейчас немало кто неодобрительно отзывается о этой рыбе, что разве что совсем нищеброды будут покупать и еще немало что пишут
Silver Knight Просветленный (29624) 8 часов назад
Она помогает лечить твою деревенскую шизофрению ))
Саня Михайлов Мудрец (13876) 8 часов назад
Хорошая рыба. Беру часто. И кот любит.
Борис БМудрец (11384) 7 часов назад
коты еще путасу любят
Саня Михайлов Мудрец (13876) Борис Б, очень любят! Факт!
Борис Б Мудрец (11384) 7 часов назад
я люблю жаркнный минтай. Толбко в муке о́бваляй перед тем как жарить. Кстати в 80 х годах в магазинах кроме хлеба и мороженного минтая не чего не продавали. Все остальное еа рынке было
Александр Холод Искусственный Интеллект (120333) 7 часов назад
Минтай нормальная рыба. Я покупаю крупный и свежий, и готовлю, очень вкусно
Борис БМудрец (11384) 7 часов назад
всегда во все времена если жарить то минтай покупали, если соленой или капченной рыбы хотелось то селедку. Что он придумал вообще.
Такая, как есть - навсегда Ученик (24) Это не мое мнение. Это здесь немало отрицательных отзывов о этой рыбе, пишут минтай никогда бы не стали покупать, что для нищебродов и немало что еще (ссылки кидать не буду)
Галина А. Искусственный Интеллект (152818) 7 часов назад
Минтай - прекрасная рыба - родственница трески, и на мой взгляд, по вкусу от нее не отличается. Зато намного дешевле трески. Раньше минтай считали рыбой для кошек, потому что она была дешевая, и кошки ее с удовольствием трескали. Я люблю минтай, особенно под маринадом.

А Вы можете здесь создать опрос, на который можно получить много голосов за и против этой рыбы.
Аарон Плужников Мудрец (18124) 7 часов назад
Это хорошая рыба, возможно те женщины покупают сто раз размороженную замороженную поэтому невкусную
Галина А.Искусственный Интеллект (152818) 7 часов назад
Да, у меня подруга переехала в Киров, где продают перемороженную рыбу, и она ее не может есть. Приезжает иногда к нам в Архангельск поесть нормальной рыбы.
АК-47 Высший разум (174519) 7 часов назад
Это тот самый случай когда уместным будет сказать что ты просто не умеешь его готовить
Но есть и доля правды в твоих словах ,потому что настоящего свежего минтая мало кто из нас пробовал
В продажу он уже поступает десятки раз перемороженный и конечно кондиции его уже не те.
Но все равно эта рыба заслуживает всяческого почтения, как одна из лучших по формуле цена-- качество
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (143389) 3 часа назад
Минтай - хорошая рыба. Единственное, что в минтае, он суховат. Мне не нравится костистая рыба. Даром не надо.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6665) 17 минут назад
А чем она наихудшая ?
Мне нравился минтай, в нем мало костей и нет неприятного рыбного запаха, давно не ела правда.
Похожие вопросы