Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш домашний питомец

Как Вы пережили смерть любимого питомца? Чем утешались? Хочу послушать ваши истории.

Мне на время давали хомячка пока подруга уезжала из города. За это время я успела привязаться к ней (Это девочка, хомячок Мия) и после возвращения моей подруги она подарила ее мне что бы не огорчать меня.
Она была самым любимым моим домашним питомцем из всех что у меня когда либо были, а на тот момент у нас ещё был кот Симба (он тоже уже мёртв) но больше времени я уделяла все таки ей.
Постоянно покупала ей гамаки, вкусняшки, лесенки и прочее что бы она была рада.
Даже делала ей песочные ванночки для здоровья.
Но со временем она стала вялая, перестала есть.. отказывалась бегать и постоянно спала.
Ветеринар сказал, что это старость и хомяк умирает..
Как я тогда расстроилась, ведь на следующий день она умерла буквально у меня на глазах.
С этого события прошло уже 5 месяцев, а я все также не могу смириться с её смертью.
По сей день вспоминаю это золотце и не могу сдерживать слёзы.
Я просто отказываюсь верить что она мертва и ее больше нет.
Сейчас бы для меня в таком состоянии подошла строка "Надежды больше нет"
Посоветуйте пожалуйста, как бы смириться с этим? Хотелось бы послушать ваши истории.🙏

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Я один из владельцев приюта для животных....И за мой стаж работы я уже к этому отношусь без особых эмоций. Да, есть любимцы и о них по пол года потом помню. Но в целом уже и нет таких переживаний после смерти.

Ученик
1мес

Охх.. жаль вас.. у меня вот вчера умер хомячок.. случайность это была... У меня есть брат и он младше меня на 8 лет.. Я тогда сидела у себя в комнате.. а брат сидел в зале. Хотел он хомяка погладить а меня не позвал.. достал его из клетки и хомяк упал.. от страха она увидела коробку и забежала туда спрятаться.. но... В тот момент мой брат не увидел эту коробку и наступил на нее.. он сильно сожалел что сделал это.. и рыдал.. я не могу поверить что это случилось.. но вернуть время нельзя.. а моя мечта!! А моя мечта встретить ее снова... Когда я тоже умру и смогу снова подержать ее в моих руках😭😭😭

Искусственный Интеллект
2мес

Мой кот прожил 14 лет, было тяжело забыть его. Завела другого только через 11 лет.

Филя

Сажик.

Искусственный Интеллект
2мес

Тьфу на тебя.

2мес

Одного застрелили соседи, одного отравили(. Долго мне снились эти коты. Жили мы тогда в своём доме. Коты же охотники, сколько их не корми, они всё равно циплят воруют. Жалко мне и первого и второго. Второго особенно, он лет шесть с нами жил. Снился часто, реально ощущала, как будто по кровати ходит.