Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с Ростелеком

Асуна Юки Ученик (94), открыт 9 часов назад
Столкнулась с проблемой, что какие-то сайты Ростелеком категорически отказывается открывать. Причём сайты наши и ничего противозаконного по мнение РКН не должно быть. Мои видеоигры бессовестно игнорит, не запуская. Сайты с видеоиграми (ОБЫЧНЫМИ, на которых никакого запрета не может быть или нет информации о таком, к примеру Эпик Геймс площадка) абсолютно, вообще их как будто не существует. Сайты, где есть впн, тоже не грузит (ну не могли же они целые сайты за выложенный впн блокнуть?). Это бред какой-то. Всё остальное работает. Причем, даже со включённым впн ничего не грузит. Мобильный интернет как обычно грузит всё. Что за идиотизм, зачем вообще плачу Ростелекому деньги, у них постоянно какие-то проблемы ?
Дополнен 9 часов назад
Я забыла вообще написать. У меня одной такие проблемы или у всех пользователей данного интернет провайдера?
9 ответов
Альберт Чарчян Мастер (1300) 9 часов назад
Ростелеком это вообще одна большая проблема
Вачикович *Просветленный (38590) 8 часов назад
Ростелеком - это ЕДИНСТВЕННЫЙ провайдер в РФ.
Все остальные - субподрядчики, на подсосе у него! ;)
А ты и не знал?
Ну попробуй организовать СВОЮ сеть Связи...)))
Альберт Чарчян Мастер (1300) Вачикович *, я то причем , если они косячат постоянно
Виночерпий Гуру (3902) 9 часов назад
реально, у меня уже 4 день не грузит сервера батлы и раста, фейсит и тд. че за херня
Асуна ЮкиУченик (94) 9 часов назад
Не обращались случайно? Я завтра буду им звонить, надоели реально. Причём, я правда не слышала о новых блокировках, почему выборочно не грузит определённые вещи?
X MAS Ученик (182) 9 часов назад
Ростелеком сама по себе сомнительная конторка...
А ты и не знал?
Vano Ru Оракул (67259) 9 часов назад
надо от них свалить
Куда?))))
А ты и не знал?
devil.sys Просветленный (30032) 9 часов назад
На какой сайт нужно зайти?
К примеру площадка игровая Epic Games. Ни одна игра не запускается совершенно. Если дай бог запуск будет, то просто пишет внутри игры, что нет интернета. Любой сайт по скачиванию впн не работает. Мод на игру хотела установить, опять не грузит.
devil.sys Просветленный (30032) Асуна Юки, Но сайт то открывается. А значит нет ограничений на https (443).
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (207052) 9 часов назад
А причём тут провайдер, ркн? Может сайты банально лежат, а может ещё какая проблема на серверах
Так дело в том, что с мобильного интернета все без проблем грузит. Как только включаю Ростелеком, всё, все лежат мёртвыми.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (207052) Асуна Юки, ну может по пути где-то сервер лёг от перегрузки
Даниил Стародуб Знаток (346) 9 часов назад
Используй впн, могу посоветовать BorealisVPN , пользуюсь 6 месяцев все работает отлично
Вас, ВПэНщиков, СМЕРШ берёт на карандаш и как только поступит Приказ - отправитесь всем скопом лес валить....)))
Пару миллионов передавить, очистить страну от мусора - благое дело! :)
Вачикович * Просветленный (38590) 8 часов назад
Иногда, чтобы какой нить беспилотник из нацисткой краины не прилетел к тебе в окно, специально отключается связь и блокируются ресурсы, параллельно сидящие на данной Магистрали Связи.
Ты ж не хочешь быть погребённой под развалинами своего дома? ;)
Или ты забыла, что идёт война?
Плюс серваки имеют свойства "падать", зависать...
А технари или на выходных или спят...
Нет связи СЕЙЧАС? Зайди через недельку - чего волну гонишь?
Ярило Оракул (67332) 6 часов назад
Позвонить в службу технической поддержки не позволяет религия или политические убеждения? 8 800 707 12 12
Похожие вопросы