Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите нормальную подработку с 14 лет на лето

dima Знаток (309), открыт 13 часов назад
Хочу работать летом, нужны деньги в сумме до 15к за 2 месяца, смотрю подработки, очень маленький заработок с проффесий, где я разношу листовки, в доставке работать можно, но это не совсем легально, есть трудовые лагеря, но деньги только за месяц(Дают 5к, но в день получается 161-166 рублей). Мне нужна подработка и я не знаю, что выбрать, все варианты выше я тоже рассматриваю, пока клонюсь к трудовому лагерю(я работаю, а потом меня отпускают домой)
7 ответов
Альберт Чарчян Мастер (1300) 13 часов назад
Листовки раздавать, либо газеты по ящикам раскидывать
Николай Голубков Знаток (338) 13 часов назад
У Рианочки вроде была работа. Это местный педофил с маниакальным наклонностями, который зачем-то хочет помогать маленьким девочкам с депрессией, на деле же это всё отмазка, чтобы заниматься с ними педофилией. Он даже не скрывает, что педофил
Скуф Гуру (2708) 13 часов назад
Лагерь это рабство
dimaЗнаток (309) 13 часов назад
Да нет, просто время от времени приходишь и работаешь
Anderson Anderson Мастер (1139) 13 часов назад
На стройку разнорабочим попробуй
Ближайшая ко мне стройка в центре, но я подумаю
Anderson Anderson Мастер (1139) dima, не обязательно большую стройку К частникам поузнавай, либо в частном секторе, где свои дома и хозяйство
аа аа Знаток (280) 13 часов назад
давай мне будешь подыскивать выгодные объявления, я их заказывать и с каждого заказа давать 10%. в среднем 200 рублей с одного объявления будешь иметь. в день можешь налутать пару тысяч
⁶⁶⁶OMΞN⁶⁶⁶ Ученик (173) 13 часов назад
Выставляй дачные массивы и гаражные кооперативы. Непыльно и прибыльно.
За шутку лайк поставлю хаха
⁶⁶⁶OMΞN⁶⁶⁶ Ученик (173) dima, это не шутка. 15к за ночь можно сделать. риск минимальный.
Illa Hilton Знаток (402) 13 часов назад
я в 14 лет сам качал велы после дождя тряпкой дворникам помогал мелочь капает
Похожие вопросы