Правда ли что Отвар Ромашки (Чай ромашка) настолько сильно помогает?
Дело в том, что моя Мама очень любит сильно надухарится. Духи у нее хорошие, оригинальные, приятно пахнут, но она их наносит слишком в большом количестве, что доставляет дискомфорт. Скажу честно, у меня аллергии на духи нету. Но вчера, когда я слишком сильно вдохнул аромат этих женских духов (не только носом, но и ртом) меня тупо перекосило, они воняли еще сильнее. Вообщем, весь день, ходил, страдал. Бронхи болели, дышать было сложно, была одышка, все горло красное, глотать трудновато. Я конечно сначала вообще не понял, из-за чего у меня все горло болит, но потом понял, это все из-за тех самых духов. Больше всего я боялся ими отравиться. Дышать становилось труднее, думал вызвать скорую. Но передумал, решил заварить Отвар Ромашки, так уж, для галочки, чтоб хоть чуть-чуть остановить бронхоспазм и воспаление в слизистой рта. Думал, не поможет. Заварил, выпил, все симптомы пропали. Дышать стало легче, дискомфорта никакого не было, правда потом першение началось, сидел минут 15, не мог уже терпеть, запил водой, першение пропало... На следующий день просыпаюсь (сегодня), ничего не изменилось. Никаких новых симптомов, все так же, ничего не беспокоит... Сейчас сижу в шоке, и думаю, «Правда ли у меня было отравление духами, или я просто себе все это накрутил?», «Неужели Отвар Ромашки смог с лёгкостью справиться с болячкой, с которой я не мог справиться весь вчерашний день?»
я думаю не вредит уж точно, но так если бы надышалась, полисорб пила бы сразу еще, чтобы не было плохо
Абсолютная правда, если ромашка настоящая, аптечная.
Это как активированный уголь,никогда не знаешь когда реально поможет
Это антибиотик природный.
Уничтожает не только вредные бактерии, но и полезную микрофлору.
так мыться бы отправил мамулю в душ принять, не?