Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Растолкуйте пожалуйста сон про путешествие

Здравствуйте. Приснился сегодня сон о том, что я, никому не сказав, и ни у кого не спросив - сел на самолёт, и полетел в Шанхай. Потом пешком за пару минут пришёл в Казахстан, скорее телепортировался, а оттуда в Петропавловск (так город назвали во сне, но он визуально очень напоминает город моей мечты - Санкт-Петербург). Там я гулял, фотографировал, любовался видами, и тут, подходя к какому-то зданию, я увидел моего друга с университета, на курс старше. Поговорили, что хорошо что и он тут. А когда мы с ним вошли, то там и весь мой курс. Однокурсники рассказали мне, что поездка была давно запланирована, но так как я не пришёл, они поехали без меня. А я как раз не знал как вернуться, ибо обратного пути не продумал. Хотел с ними было поехать, мне сказали что вроде можно, но ехать два дня автобусом. Мне было не охота, и я написал сообщение матери, что-то вроде: "Привет! Я тут нечаянно оказался в Петропавловске. Не поможешь?". Потом, мы с однокурсником пошли выпивать. Я непьющий, и когда я выпил пол жестянки пива, то мне японские надписи на ней стали русскими буквами, и я осознал что мне такого количества пива хватит на всю жизнь, и я к нему не притронусь. Потом, нашёл какой-то быстрый маршрут, и вернулся домой.

Что можете сказать? Буду рад тому, кто подробно расскажет)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

Так ты уже все рассказал.