Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бела Рамзи так хорошо вписалась в Зе Ласт оф Ас? Хотя предполагал другую Элен (Элиот) Пейдж

Рахматуллин Рафис Гуру (4110), закрыт 7 часов назад
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (348386) 4 дня назад
ужасно вписалась. я редко критикую плохой каст, ибо считаю оригинал и экранизацию абсолютно разными произведениями... но тут особый случай. она не вписывается в мир
Рахматуллин РафисГуру (4110) 4 дня назад
Возможно) .......Тогда еще девочка Элен Пейдж (особенно в образе Джуно) гораздо лучше бы была
Яков Гото Искусственный Интеллект (348386) как знать, у этой актрисы(актера) эмоций маловато для элли. сходства непременно есть, но этого мало для хорошего отыгрыша я больше негодую не на разницу внешности. а на то, что она в отрыве от игры не подходит сериалу
Но Паскаль прямо в десятку
Вы про родную дочь?
Яков Гото Искусственный Интеллект (348386) да про сару
А как же фильм ,, В изоляции,,? совсем молодая Эллен вытащила на себе скучную историю?)
Остальные ответы
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111157) 4 дня назад
Где хорошо-то? Зомби и те симпатичнее этой актрисы. Только из-за неё я не включаю этот сериал...
Она прекрасно себя ведет. Сколько актрис со смазливыми личиками такие паскудные поступки совершают)
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111157) Рахматуллин Рафис, да плевать мне на поступки. Я говорю про конкретные рамки сериала, что она делает вне экрана меня не интересует.
Похожие вопросы