Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди срочно нужна помощь сочинение на тему кем Я хочу стать

данил уманцев Ученик (97), открыт 4 дня назад
Очень нужна помощь
Вот план
Дополнен 4 дня назад
По-хорошему кибер безопасность
3 ответа
Foonshin Профи (976) 4 дня назад
Напиши что хочешь стать строителем
данил уманцев Ученик (97) 4 дня назад
Там по плану нужно
Foonshin Профи (976) данил уманцев , а так ты хочешь по плану, то используй нейросеть. она тебе все напишет
Skip Мудрец (10685) 4 дня назад
Правильно выбрать профессию очень важно иначе спустя несколько лет человек сойдет с ума, сломает себе психику и сделает суицид. Значимый профессиональный путь это быть контрактником СВО Эта профессия очень привлекательна, потому что на ней платят очень много денег. Личные мотивы и предпочтения это безнаказанно расстреливать всё живое вокруг и выражать ненависть к человечеству любыми способами. Такая профессия представляет большую ценность и значимость для общества, это борьба против гендерно-нейтральных туалетов! Необходимые личностные качества это преданность и готовность умереть за Императора всея Руси в любое время. Трудностей в такой профессии нет, ведь Россия не несёт никаких потерь. Преимущества: единоразовая выплата 6 лямов за заключение контракта. Опыт успешных профессионалов заключается в том, чтобы потерять как можно меньше конечностей в мясном штурме.
ХАХАХХАХААХ
А можно что то похожее только нормальное?
Skip Мудрец (10685) данил уманцев , пиши вот так: "Важно выбрать правильную профессию, чтобы чувствовать себя комфортно, жить в гармонии с самим собой и не страдать от панических атак. Кладмен - вот она работа мечты. Мой личный мотив это снабдить весь город таблетками счастья, а предпочтение - свободный график. Эта профессия очень значима для общества, все ждут волшебный порошок веселья. В профессиональные компетенции входит конфиденциальная доставка товара. Трудно разносить колёса из-за установленных законов и порядок, преимущество - высокая прибыль. Опыт может быть печальным, а именно задержание полицией, но есть и положительный момент, при котором можно стать боссом наркокартеля. Вот и всё, Марьиванна. Увольняйтесь из школы и не мучайте ни себя, ни детей всякими сочинениями, а идите раскладывать сокровища.
анатолий бухтояров Просветленный (22251) 4 дня назад
так пиши.может тебе жену выбирать?
Профессию я выберу в будущем что будет актуально
Похожие вопросы