Нормально играл и начало фризить как будто на 40 фпс и не плавная картинка
У меня проблема появилась я вчера вечером играл с тимой в папг и все было хорошо. И мы запускаем еще катку и у меня хоть и по 80фпс но картинка не плавная и будто-бы 40фпс и сегодня запускаю кс2 и тоже самое. Я уже не знаю даже что делать.
Ну с такой информацией можно порекомендовать только провести ТО вашей системы)
Пыль убрать везде, заменить термопасту, продуть контакты. Если раньше всё работало то значит на данный момент что то усугубилось. Загрязняется компьютер очень быстро, так что уборку по хорошему нужно хоть раз в месяц проводить приличную.
На крайняк возможно вы установили программы или софты, которые теперь с запуском системы включаются. Они могут сильно нагружать ПК и мешать работе других приложений.
Если пользуетесь дискордом то попробуйте отключить внутриигровой оверлей. Он довольно таки плохо работает и мешает стабильности самой игры. Другие приложения с оверлеями или эффектами наложения могут так же плохо повлиять на производительность.
Проверьте компьютер на наличие вирусов. Почистите кэш. Может у вас не хватает места на системном диске для обработки информации.
Тут очень много нюансов и точно дать ответ не получится.