Top.Mail.Ru
Ответы

Не устанавливаются драйвера NVIDEA на видеокарту NVIDEA GeForce GTX 1050 Ti после переустановки Windows

Добрый день, у меня возникла такая проблема, переустановила винду, и теперь не устанавливается драйвер на видео карту, при чем устанавливая через приложение NVIDEa пишет что все установлено, в диспетчере устройств тоже показывает что драйвер установлен, но в самом приложении переходя по вкладкам пишет что нет драйвера и после перезагрузки в диспетчере устройств опять отоброжается что драйвера на видеокарте нет...уже и винду переустанавливала, и драйвер скачивала отдельно от приложения и все бестолку. При том что после переустановки виндоус в центре обновлений скачивается драйвер, устанавливается, пишет ожидает перезагрузки, но после перезагрузки не драйвера, не даже отметки в журнале обновлений о нем нет. И в последующем при попытки обновить драйвер через диспетчер устройств просто открывает центр обновления виндовс , но драйвер так и не скачивает. Подскажите может кто знает как решить эту проблему, а то я уже всю голову сломала((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

удали приложение нвидиа, установи с сайта (чистая установка)
приложения нвидиа все хреновые, а видюхи лучшие

1мес

мне так же бесило пробуй удалить всё nvidia через ddu а потом ставить свежий драйвер с сайта

Искусственный Интеллект
1мес

ПКМ по пуску, диспетчер устройств, видеоадаптеры, сделай скриншот.