Top.Mail.Ru
Ответы

Ломаются домашние тапочки (вроде ещё ортопедические)

Я очень много хожу по дому, слушаю музыку около 1-2 ч пару раз в день нахаживая круги по комнате, в среднем 6 шагов, когда есть школа, а когда нет ещё больше. Ношу ортопедические тапочки вроде, так как при носке других или без них может возникнуть боль в стопах, всё натаптывается и становится больно ходить. Справилась с болью с помощью воды и сандалий с пружинящей подошвой, а перед этим пользовалась мазью и также тапочками с носками как сейчас. Но они всегда ломаются из за как раз изнашивания каждый день, самые крепкие, по словам мамы, были от ECO и продержались около полугода. Недавние были от бабушки и тоже пытались продержаться. Ломаются на носке пятки, скорее всего часто на нём хожу и не замечаю (+ по лестнице шагаю по привычке на носках)
Стыдно перед родителями за трату на меня денег для тапочек, хотелось бы очень подобрать хоть какие-то устойчивые к такому. Или любой совет насчёт ухода за стопами. Уменьшить активность очень сложно, я пытаюсь в данный момент заменить это чем-то другим (это способ снять стресс от скопившихся эмоций, вдохновение и какая никакая активность)

(На мне можно проводить краш-тесты обуви😃)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1мес

ну попробуй какие нибудь крепкие кроссы или ботинки не ломаются быстро вообще

Мудрец
1мес

А вопрос в чем?