Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в голове у мопедистов и мотоциклистов, которые разьезжают ночью под окнами, когда все уже спят?

Бауыржан Шыныбек Ученик (6), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Дмитрий Денисович Оракул (62155) 2 дня назад
Всё идет с законов, межгосстандарт о колесных транспортных средствах предусматривает шум 100 Дб без учёта октавных полос, а СП защита от шума на придомовой от 28 Дб. СанПиН контроль отменен, ПСС отсутствует, ответственность в домах отсутствуют, коллизии и пробелы. Короче, внёс ряд инициатив на сайте roi с повышением штрафов. Дать ссылку?
Но проблема и в другом, выхлопы, снижение кислорода (роль не ясна), отсутствие звукоизоляции в домах и вентиляции, окна не подходят. Дополнительно шумное оборудование. Чиновники стали хитрее и даже не открывают окна. Итог: массовые самоуправства, драки, убийства, а в судах даже запрещают экспертизы. Всё началось с Мишустина и Поповой, видимо гос заказ на геноцид.
Остальные ответы
Кис мис*ка Оракул (84052) 2 дня назад
Узнать, почему не спите.
Александр Оракул (55454) 2 дня назад
И при этом ещё Руки вверх слушают.
Альфа CамеZ☑️ Оракул (90451) 2 дня назад
Вероятно у них такой график работы. Городской транспорт уже не работает, и потому пользуются личным.
Арелав Мыслитель (8073) 2 дня назад
Да там лишь мудачьё одно дебильное ..
Зияющие пустоты Оракул (58385) 2 дня назад
Всегда такие меня удивляли.
То собаки плохие, кусают. То не на том и не тогда ездят.
Совсем отсутствует понятие, что есть закон, порядок, права у других.
Не нравятся законы, меняй. Понятно, что это и не по силам и даже мысли такой не появится.
Бауыржан ШыныбекУченик (6) 1 день назад
шуметь мотоциклом в час ночи это по закону запрещено
Зияющие пустоты Оракул (58385) Бауыржан Шыныбек, мне это не известно. Ездить на мото разрешено не круглые сутки? Насколько я знаю в ппд такого нет.
Похожие вопросы