Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В интернете постоянно советуют, если до вас докапываются силовые структуры, ничего не делайте без своего адвоката.

Ludfed Мудрец (19800), открыт 2 дня назад
А что делать обывателю, когда он жил не тужил, и внезапно к нему ломятся спецслужбы, где искать экстренно адвоката в три часа ночи?
Дополнен 2 дня назад
Я гипотетическую ситуацию рассматриваю, меня пока вроде никто не винтит ;)
7 ответов
Francis Modzelewski Профи (641) 2 дня назад
если ночью спецслужбы ломятся звони 112 пусть прикомандируют адвоката или в чат правозащиты
LudfedМудрец (19800) 2 дня назад
Так это будет назначенный, а значит заряженный.
Neoma Peralez Профи (591) 2 дня назад
ну короче если в три ночи ломятся жди звонка адвокату у друзей соседей или онлайн ищи
LudfedМудрец (19800) 2 дня назад
Ага поищи онлайн адвоката, когда ты в браслетах и телефон отобрали для проведения мер.
Марина Усачева Просветленный (33512) 2 дня назад
Внезапно спецслужбы к "обывателям" не ломятся, уверяю. Живите честно и по ночам адвокат не нужен будет, впрочем и днём тоже
LudfedМудрец (19800) 11 часов назад
Ломятся, могут например элементарно адрес перепутать, еще никто не отменял клевету и ошибку следствия.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170988) 2 дня назад
Те, к кому есть вопросы у спецслужб, прекрасно все знают и уже готовы к такому повороту событий. А к обывателям среди ночи ломиться не будут.
Вы меня конечно слегка успокоили, но ведь они могут и адрес перепутать.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (357438) 2 дня назад
адвоката надо искать заранее. На всякий случай
Так и вижу себе, здравствуйте, я ищу адвоката заранее, дайте визитку.
Женя Алексис Ученик (141) 2 часа назад
В жизни в любой ситуации может понадобиться адвокат, который опытен и сможет грамотно решить любой ваш вопрос. Могу порекомендовать опытного адвоката, который берет любое дело профессионально и доводит его до конца.
https://www.advocatemoscow.ru/
Похожие вопросы