Проблемы со входом на сервер Майнкрафт
корочк на один сервак не впускает меня, выдает ошибку или просто отключает. Дело почему то в моей сети, хотя на другие сервера я могу войти. С впном пробовал и получилось но нормальный впн я пока не нашел, есть какие то иные выходы? Буду рад адекватным ответам. Версия майна если это как то поможет 1.21.4

Попробуй добавить ip сервера в список доменов Zapret. Connection reset (соединение сброшено) — это следствие ложных срабатываний фильтров блокировки роскомпозора, и всё, что тебе тут остаётся — это либо менять интернет-провайдера, либо задалбывать его поддержку твоей проблемой (т.к. они не имеют права своевольно блокировать ресурсы), либо, что на практике является самым адекватным решением (ибо от поддержки максимум скидки на тариф добьёшься, но точно не решения проблемы) — использовать средства борьбы с блокировками.
Сам довольно долго боролся с этой ошибкой на TeslaCraft (Билайн), по итогу спустя 2 года вешания поддержкой лапши на уши забил и поставил Zapret. Заодно и (о чудо!) ютуб ожил.
что за сервер? я буду редактировать комент изза того что лимит
у меня на пк такая же фигня была. Просто пару раз перезаходил и все, работало