Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я взял кредит на себя для приятельницы а она не хочет мне его отдавать.

Мастер Шеф Знаток (372), открыт 4 дня назад
Кто больше виноват тот кто согласился на такое и тот кто просил?
7 ответов
Manual Graddy Знаток (351) 4 дня назад
ну оба лохи она потому что не возвращает ты потому что согласился на это дурак
Марина Усачева Просветленный (33607) 4 дня назад
Ты ежедневно теперь будешь спрашивать, предыдущих 10 ответов не понравились?
Мастер ШефЗнаток (372) 4 дня назад
Мне просто ещё интересно мнение других людей
Вадим Искусственный Интеллект (391570) 4 дня назад
Как говорится: Если хочешь потерять друга дай ему в долг, или выступи поручителем...

В долг давай столько, сколько не жалко потерять/выкинуть...
radЗнаток (487) 4 дня назад
проверить
Ольга Искусственный Интеллект (426918) 4 дня назад
Ну, так лох не мамонт, не вымрет. Кредит вы взяли для себя, а куда вы его дели, пропили или подружке отдали, ваши проблемы. С чего вы решили, что она вам чего-то должна? Расписка есть, что вы ей в долг даете? Ну, и всё, ни кт не виноват в том, что вы такой подарок щедрый решили подружке сделать. Ваш выбор, ваше решение, она в этом не виновата. А, вот вы банку должны, у банка все документы имеются.
Ну я брал кредит не для своих надобностей, а что бы ей помочь. Раз я на такое согласился значит я ей поверил что она мне деньги отдаст и не подставит. Каждый ошибается и как говориться люди на ошибках учатся. Сделал выводы и все будешь в следующий раз лучше и ты приобрел опыт что не надо брать кредит ради кого-то
Вадим Искусственный Интеллект (391570) Мастер Шеф, ...Благими намерениями вымощена дорога в ад...
И у моей подруги была такая просьба ко мне
И я с той девушкой знаком давно, знаем друг друга давно
И ей же тоже надо было думать головой когда у нее ко мне была такая просьба
Ольга Искусственный Интеллект (426918) Мастер Шеф, ей то чего думать? она деньги получила, свои проблемы прекрасно решила, у нее ни долгов, ни испорченной кредитной истории, у нее всё хорошо. а, вы со своими долгами сами теперь разбирайтесь, выплачивайте банку то, что взяли да еще с процентами.
И она ещё обещала что отдаст с процентами
И конечно я пожалел что согласился на такое. Все обишаються. И так говорят на ошибках учатся
servol Оракул (98329) 4 дня назад
за ВСЁ надо платить...
Похожие вопросы