Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой демпфирующий антивибруционнвй материал полосками проложить между профилем и гипсокартоном,в перегородке?

Алексей Коровкин Профи (820), открыт 2 дня назад
Может быть использовать сырую резину ,как демпферную ленту между гипроком и профилем? Или дорого?

Есть ленты из вспененного полиэтилена или вспененной резины ,которые кладутся между профилем и бетонно стеной(полом) .Эта лента не подходил ,потому что она для других целей.
Мне нужно глушить низкочастотный грухой звук падающих фикалий по сливному стояку и льющейся воды.
Перегородка у меня тонкая ,поэтому каждую возможность гасить звуковые вибрации буду учитывать
8 ответов
Norman Saul Знаток (282) 2 дня назад
можешь попробовать демпфирующею ленту из пористой резины типа низкой плотности она влагу не любит но вибрацию гасить будет лучше чем сырая резина да и цена норм
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127711) 2 дня назад
Так ты одень сам пластиковый стояк в чехол из Техноплекса, да и всё.
Ну или обмотай стояк вспененным пенополистиролом и скотчем внатяг поверх.
А гипсокартон не нужно на мягкую подложку крепить, неправильно это.
Zaretskii KostyaИскусственный Интеллект (127711) 2 дня назад
Вот такой есть утеплитель для канализационных труб. Уже готовый. Одень и всё.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (110649) 2 дня назад
Гаси источник звука, а не окружение.
Автошумоизоляцию
Aleksandr Искусственный Интеллект (160937) 2 дня назад
Ни какой. Между гипроком не должно быть ни чего, во всяком случае сжимаемого. Виброгасящая мембрана наклеивается на обратную сторону листа и внутри профиля. Тяжелый полимер. Один из недешевых вариантов SoundGuard Membrane, впрочем что в вибро шумо дешево стоит. От пористой резины и вспененного полиэтилена пользы будет меньше, чем от приклеенного куска рубероида.
Я бы начал с труб. Оклеить StP Вибропласт GB 2 мм или 3 для канальи. Воздушный шум картоном поймаете, а что трубы передают на стены куда денется
AMIR Просветленный (33087) 2 дня назад
НЕТ СМЫСЛА клеить там что то это не поможет достаточно гкл 12 мм в два слоя лучший и доступней метода не встречал все остальное пустая трата денег
Владимир Пыков Оракул (50610) 2 дня назад
Обклей саму трубу шумоизоляцией, обложи её базальтовой ватой и закрой гипсокартономв 2 слоя
ЛО-М Оракул (82848) 2 дня назад
мне возили с леруа ленту как раз для этого,черная,классная штука
Noise Block
Похожие вопросы