Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать нестандартный предмет для антистресса

Макс Рылов Знаток (296), открыт 1 неделю назад
У меня появился маленький набор для домашнего гольфа, в нём лежит клюшка, которую нужно собрать из деталей. На удивление оказалось приятным собирать и разбирать её, слушая трение металла и резьбы, но мало.

В сути вопроса я имею ввиду такой предмет, который можно собирать как по шаблону. И из металла. Как пример, вы могли видеть на Ютубе короткие видео с АСМР сборкой винтажных зажигалок.
7 ответов
Андрей Котов Гуру (2663) 1 неделю назад
Купи металлический конструктор, в детстве у меня такой был.
Макс РыловЗнаток (296) 1 неделю назад
К сожалению, это немного не то, и у меня уже был конструктор. Разочаровался в нём. "Как по шаблону" имел ввиду больше отсутствие творческой свободы
Андрей Котов Гуру (2663) Макс Рылов, Металлический 3D-пазл с пиратскими кораблями, например «Чёрная Жемчужина», «Месть Королева Анны» и «Летучий Голландец». Конструктор-скорпион из толстого металла, выполненный в стиле стимпанк. Модель субмарины из металла, состоящая из нескольких десятков деталей. Модель здания Нотр-Дам-де-Пари из множества мелких деталей. Также машины всякие, танки, самолеты, корабли.
Alex42ru Мудрец (15886) 1 неделю назад
Антистресс ввиде cиcки
Evgeny Gorelov Профи (966) 1 неделю назад
Советские металлические конструкторы в помощь
Как ответил другому, это немного не то. Я по большинству имел ввиду предметы с отсутствием творческой свободы
Дмитрий И. Мудрец (11403) 1 неделю назад
можно пересчитывать пачки денег сидеть - миллионов 10-20 пятитысячными
Дай
Дмитрий И. Мудрец (11403) Макс Рылов, нехочу
Похожие вопросы