Просветленный (22107), решён 3 недели назад
Сон, водитель удивляет хорошим вождением автобуса?
Выезжаем с вокзала на городском автобусе. Ночь. Я дремлю в автобусе, сквозь сон, наблюдаю за тем, как мастерски водитель ведет автобус, аккуратно поворачивает на поворотах, старается не задеть проезжающие машины. Водитель моложе меня, но лица не вижу. Мимо нас проезжают мусоровозки вот их водитель и объезжает осторожно. Он привез нас в частный сектор, какой то двор, там все сидят курят, а я уже докурила и бросила себе под ноги окурок. Под ногами у меня картон и он загорелся от окурка. Я пытаюсь затушить его, на мне сланцы пляжные старые ( у меня такие были в 2011). Огонь разгорается всё больше и водитель сидя напротив меня на табуретке, сказал:"Бывает". А я ответила:" Да, бывает!". Я потушила огонь, а водитель встал и повел людей в автобус, начинается посадка и сейчас дальше двинемся в дорогу. Но в тапке я прожгла дыру.. И побежала за водителем. Мне было стыдно перед водителем , что я натворила там во дворе, вроде ничего не повредила людям, но всё же неаккуратно вышло.
Лучший ответ
С бывшим мужчиной расстанетесь, тапки прожгли. Будет выбор из двух мужчин водителей двое. Ссору вы спровоцируете, вы разожгли огонь.
Остальные ответы
Не ясная для вас ситуация...вы идёте к новому периоду жизни...
Вы не сами управляете ситуацией...
Это делает мужчина....
На каком то этапе, всё вовсе будет в тумане, ничего не понятно...
Вы вспылите.... разгорится конфликт, но вы его сведёт на нет....
И дальше будете идти к цели....
3 недели
Нет, мы вероятно окончательно с ним расстанемся. Я тапок прожгла в районе пальцев.. Там дырка небольшая образовалась. Да и следующий отрывок о страдания умирающего щенка белого, от укуса змей.
3 недели
LanaЛана, вообще не стала зацикливаться на шлепках...
Думала, с мужчиной какие то дела мутите...
Шлепки не серьёзные...значит и отношения просто удобные...ну подпорченные немного конфликтом отношения...😊
Вам виднее...
Но вы снова залезли в автобус и поехали....
3 недели
Коломна, тапки у меня были в реале эти в момент моего развода и знакомства с мужчиной следователем. Шлепки фееричные, верно, такие у нас с ним и отношения были. Мы не встречались, любви не было, только болтали в интернете и созванивались раз в три месяца. Он с другими встречался😁, а я была что то вроде женщины дружбанчика. 😁Сейчас он женат и где то заграницей. Мне с ним точно ничего не светит, если только потрепать я придёт, но расстанемся уже окончательно. По сну я не села в автобус, а решаю в какой сесть. Боюсь, что может появиться его "друг" ... Вот и два автобуса..
Все вопросы
Категории
Избранные