Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается это сифилис? Сдала мазок на зппп, кроме цитомегаловируса ничего не нашли

Карина Луценко Ученик (9), открыт 1 день назад
Около 7 месяцев назад у меня появился партнёр, пару половых актов за неделю и появился нестерпимый зуд и зелёные выделения, присоединился кислый запах, думала опять молочница, свечи флуомизина почти всю симптоматику убрали, но не окончательно. Долго тянула, не шла к врачу, в итоге пришла, в мазке на флору лейкоциты повышены, назначили лечение, по началу показалось помогает, но потом все снова началось, сдала расширенный мазок на зппп, обнаружен цитамегаловирус, но он как я поняла из источников так не проявляется. Вроде ничего серьёзного, должна радоваться, но на деле очень страшно, что не могут найти причину
1 ответ
Васа Искусственный Интеллект (249459) 1 день назад
Врёшь, ты не сдавала анализы на сифилис. Ты сдала на какую-то чушь общего назначения и снова косишь под умалишённую, не желая лечиться.
Ты уже писала, что ты сдавала. Сифилис в тот анализ не входит.
Карина ЛуценкоУченик (9) 1 день назад
Я и не говорю, что я на него сдавала
Васа Искусственный Интеллект (249459) Карина Луценко, откуда диагнозы? Сама ставишь, сама лечишь, сама ноешь, что не помогает?
Похожие вопросы