Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Азов это самые жесткие националисты?

Стeпан Бaндeра Гуру (2907), открыт 1 день назад
.

14 ответов
Игорь Искусственный Интеллект (114777) 1 день назад
бандера, а ты чего от ТЦК ховаешься - ссышь?
Искусственный Интеллект (352742) 1 день назад
В Харьковской области, а именно в городе Изюм, прогремело как минимум 10 взрывов, которые раздались вблизи ПВД, по местам скопления живой силы армии хрюкраины.

В Днепропетровске фиксировалось более 10 прилетов в разных частях города. Военные объекты противника были поражены «Геранями». Кадры объективного контроля подтверждают разрушения. Взрывы также звучали в Сумах. Кроме того, ВКС РФ отлично отработали ФАБами по ледовой арене в Херсоне, где укрывались подразделения Зеленского.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (199081) 1 день назад
Странно, почему Азовцы, когда попадают в плен, прикидываются насильно мобилизованными тарасиками.
Стeпан БaндeраГуру (2907) 1 день назад
А как понять, что это азовцы?
Василий Котиков Искусственный Интеллект (199081) Стeпан Бaндeра, вся спина и руки в пауках, свастиках и козлах рогатых
Alex Grin Оракул (65245) 1 день назад
До ХамаССа, дружбанов РФ и кумиров местной публики, им далеко.
HjccbzlkzcwhМыслитель (9342) 1 день назад
имеется в виду что у него номер машины рус.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (246644) 1 день назад
А сколько евреев воюют в Азов подразделении Украины ? по зверствам от Хамас не далеко ушли ..а то и перегнали ...
Alex Grin Оракул (65245) Константин Злобин, В ХамаССе евреи только в заложниках. Азов евреев в заложниках не держит. Азов по сравнению с ХамаССом это невинные ангелы.
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤Мудрец (11672) 1 день назад
Откуда ты знаешь... Если ХАМАС вокруг тебя, это не значит что эти ребята белые и пушистые... Это видимо твои кумиры, что ты так рьяно их защищаешь
Alex Grin Оракул (65245) zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤, О ! ХамаСС уже не "белые и пушистые" ? Продолжай.
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (9342) 1 день назад
фото конечно, если не подделка,то ужас.
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (322230) 1 день назад
что ужасного?
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (9342) ВВПутин-мой Президент, у него машина с русским номером на верхнем фото. Во вторых я вижу в нем то ли семита то ли тюрка, но не славянина. Хотя подделка не плохая.
Ужас это когда человека непричастного к войне убивают в чужих разборках.
Этот дурак получил ровно то, к чему стремился.
Искусственный Интеллект (352742) Стeпан Бaндeра, стандартная пурга. укросми целые альбомы выпускает..
Россия - сила! Искусственный Интеллект (171506) 1 день назад
правосеки круче. кстати их сооснователя намедни заземлили
А они воюют разве? Как подразделения называются?
Россия - сила! Искусственный Интеллект (171506) Стeпан Бaндeра, 5 й отдельный батальон правосеков Вася Малкович, по кличке Ховат пару дней назад был отправлен к бандере
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Мудрец (11672) 1 день назад
Да, они звери. Мне бабушка рассказывала, что подпольные бандеровские организации в СССР детям головы отрубали, особенно жестокие были женщины
УПА - это главный ориентир для современных батальонов Азов и Айдар
Мне тоже рассказывала жуткие истории про бандеровцев, которые насиловали и убивали девушек в сёлах. Я сначала верил, потом мне объяснили, что это тактика переодевания такая. Когда большевики хотели очернить бандеровцев (чтоб народ не сопротивлялся советизации), отправляли своих агентов как правило из соседних областей, которые переодевались в бандеровцев и люто чудили. Максимально дико, чтоб молва в народе пошла. И Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛ! Но видел это ЛИЧНО, своими глазами. В 2014 году, когда жил на Украине начали появляться какие то вы6лядки, которые размахивали бандеровским+украинскими флагами, бухали и цеплялись к людям, явно вызывая негатив. Вот что то типо такого:
Homo Sapiens Мыслитель (8785) Стeпан Бaндeра, угу, на Майдане тоже переодетые москали дружно скакали, и сам Билецкий, полтора года сидевший в СИЗО за нападение на Колесника, тоже москальский агент.
Похожие вопросы