Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жалоба на сотрудников Мегафона

Евгений Ученик (101), на голосовании 3 дня назад
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда можно написать жалобу на хамские действия сотрудников мегафона.
С уважением, Евгений
Голосование за лучший ответ
Всё Гуру (2968) 1 неделю назад
Здесь Елены нет
ВсёГуру (2968) 1 неделю назад
В дубль ГИС посмотри
ᗟ൱ÌṬᖇƳ Гуру (3162) 1 неделю назад
И где ты Елену увидел?
Александр Волков Мудрец (12958) 1 неделю назад
Вы можете написать жалобу через официальный сайт Мегафона, воспользовавшись разделом "Обратиться в МегаФон". Также можно отправить письмо на адрес электронной почты: eshop.moscow@megafon-retail.ru .
`AlenssМастер (2095) 17 часов назад
Вы не Елена
Кирилл Искусственный Интеллект (123620) 1 неделю назад
Sua Santità Papa Francesco. Casa Santa Marta. 00120 Città del Vaticano, это - для ретро-писем, а если, и-мейл, то: pkb1@zdrav.mos.ru
E1 Оракул (89470) 1 неделю назад
а это точно сотрудники Мегафон или все же некие подряженые лица.. сотрудники только в главном офисе у них- один на область
Зелёный Мудрец (11718) 1 неделю назад
Лена сейчас со мной, в постели. С нами ещё пятеро чернокожих африканцев и два валийца.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 неделю назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Очень жаль, что вы приняли такое решение.
Мы всегда готовы вам помочь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте или в чат "Поддержка" в Личном кабинете.
Нац|/|стикс Гуру (4071) 2 дня назад
я Елена, чего вы хотите?
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420837) 20 часов назад

Жалоба на Мегафон предполагает официальное обращение гражданина с требованием восстановить свои абонентские права, которые каким-либо образом были нарушены оператором сотовой связи.

https://assistentus.ru/forma/zhaloba-na-megafon/#:~:text=%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-,%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD,-14926

Похожие вопросы