пользoвaтeль.
Просветленный
(27378)
1 день назад
Тут примерно в 2009 году была одна жNдовка,строчила из сраиля и многие живущие там подтверждали что она именно там и жила.
Hy дык вот та жNдовка кидалась в Русских какашками и при этом прямо писала что проект мол еврейский и если кому-то не нравится поведение евреев то пусть валят отсюда.
Вот как относиться к такой недохолокощенной фашистке,только пинками таких и больше никак.
A большинство евреев её втихаря пятёрками поддерживало(тогда ведь можно было оценки ставить,ecли ты еще помнишь),xoтя в комментax они писали что против таких евреев.
Paньше,вот в те времена тут большинство Русских за евреев горой стояло,a после того как oни начали читать то что писали такие жNдовки и жNды они поменяли своё мнение и я их хорошо понимаю.
Сергей
Искусственный Интеллект
(142203)
1 день назад
В реале ни каких проблем. Тут на сайте все друг друга ненавидят, так что не надо воспринимать близко к сердцу. На Ответах постоянных пользователей от силы человек 200-300, это как население деревни.
В Израиле сотни тысяч русских, в России сотни тысяч евреев живут в гармонии друг с другом.
Пофигу всё
Искусственный Интеллект
(306351)
1 день назад
Есть у меня друг... во всех бедах России винит евреев... Но я видел его маму. Чистокровная еврейка. Сразу видно. И пусть у него фамилия Семёнов... но он же явный еврей. И ещё есть подобный... тоже чистый еврей и ругает евреев. Да тот же Соловьев... который говорит мы русские. Чистокровный еврей.
Мозги у всех пропагандой вывернуты. Вот и всё. Народу нужны враги... Евреи, американцы, европейцы... главное чтобы были враги. Народ без этого не может
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(174821)
1 день назад
Смешно, смешно. Попробуй что-нибудь поделить с евреем. Без штанов останешься.
Гитлер не зря их не любил. Я его не оправдываю таким образом, но не зря. Там причины, куда более глубокие, чем тупой беспочвенный нацизм.
Я работал с евреями. Честно тебе скажу: их проще пристрелить, чем мирно жить рядом с ними. Не умеют они мирно и спокойно. Ну вот НЕ УМЕЮТ. И ГЛАВНОЕ-НЕ ХОТЯТ.
Ты хоть раз интересовался, что пишут в Талмуде?
Поинтересуйся. Они считают себя высшей кастой, а все остальные им служить должны. И по их поступкам это очень видно. Как можно жить в мире с тем, кто считает себя изначально выше тебя?
НИКАК!?
Его можно только уничтожить. ❌
Потому что, рано или поздно, он всё равно начнут покушаться на твою свободу и твоё имущество.
Так устроены все евреи без исключений. Я про настоящих говорю, а не про полукровок всяких.
Это — их цель, это — смысл их жизни.
Так что тут толерантничать с ними не стоит.
Я просто явно знаю про них побольше, чем ты. А ты, видимо, по ошибке считаешь их просто людьми, с которыми можно договориться. Нет, мужик, НЕЛЬЗЯ. Даже если у тебя с ними письменный договор, они никогда не на твоей стороне.
Алекс СимонОракул (61646)
1 день назад
а ты что истеришь ? градус понизь , Я в адеквате и всё понимаю ... Градус понизь, пожалуйста... вот и ладушки... Привет и блага всем родным !!! )))
Алекс СимонОракул (61646)
1 день назад
не разбираешься и не попал ))) Это была шутка ... Русские всегда любили евреев как думаешь , почему ?