Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне энергетическим интересно , Евреи и Русские вот что мы с Вами не поделили ?

Алекс Симон Оракул (61646), открыт 1 день назад
Я не отвечаю за то что было , давайте про сейчас ...
10 ответов
Diana Мыслитель (9612) 1 день назад
Все норм. Не нагнетайте
Алекс СимонОракул (61646) 1 день назад
надо решать пока все в адеквате )))
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3339) 1 день назад
а вы еврей или русский?
Я теквондист и настольный теннисист , где бахаться будем ?
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3339) Алекс Симон, я таким не занимаюсь)
ты же сыкло )))
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3339) Алекс Симон, нет, я не такая) просто у меня иные предпочтения в жизни) могу танцевальный батл предложить)
Зяма Кламбоцкий Мудрец (15471) 1 день назад
Отсыпь чуток, не жадись...)))
сахар и дрожжи ... всё просто ))) Зяма , скажи своим , мы русские таки же люди ... ))) зачем отторгать часть себя )))
Зяма Кламбоцкий Мудрец (15471) То есть, ты из той же скотомассы, которая картинку воспринимает как неоспоримый факт, я правильно понял? ))))
нет , ското масса Евреи ... от начала и до конца ... включая женщин и детей... )))
Зяма Кламбоцкий Мудрец (15471) И шо - кто-то спорит? ))) Или тебе надо обозначить позицию? Видать с 282-ой УК эРэФии ты не знаком ))))
это ты правильно понял ... ты до этого писал за всю свою нацию, так за всё и получай , надо понимать , что делаешь ...
Зяма Кламбоцкий Мудрец (15471) гидроцефал ты тупорогий, я руский с рождения! И мне пархатые замуты чисто трактором! И видно тебе не в домёк, что на одесском диалекте говорят не только жNды
Зяма , Я гулял в Одессе , там как ты не говорят ... и кругом были отзывчивые люди ... не Я начал войну и скакал на майдане ... получайте ответку ... )))
Зяма Кламбоцкий Мудрец (15471) Та мине похрену где ты гуля, веришь! Я никогда даже ближе 70 км к границе Украины не подъезжал! Ты реально тупая скотомасса, плотно сидящая на останкинской игле жNдокремлёвского тэль-авидения! Мне не о чем с тобой говорить, если ты не способен осмыслить элементарное! Не пиши мне.
Кость в горле Просветленный (44365) 1 день назад
Евреи всех ненавидят..не только русских
пользoвaтeль. Просветленный (27378) 1 день назад
Тут примерно в 2009 году была одна жNдовка,строчила из сраиля и многие живущие там подтверждали что она именно там и жила.

Hy дык вот та жNдовка кидалась в Русских какашками и при этом прямо писала что проект мол еврейский и если кому-то не нравится поведение евреев то пусть валят отсюда.

Вот как относиться к такой недохолокощенной фашистке,только пинками таких и больше никак.

A большинство евреев её втихаря пятёрками поддерживало(тогда ведь можно было оценки ставить,ecли ты еще помнишь),xoтя в комментax они писали что против таких евреев.

Paньше,вот в те времена тут большинство Русских за евреев горой стояло,a после того как oни начали читать то что писали такие жNдовки и жNды они поменяли своё мнение и я их хорошо понимаю.
Зяма КламбоцкийМудрец (15471) 1 день назад
Не льсти себе, жNды на всех кидаются, кто против них и много про их и их козни знает!
Сергей Искусственный Интеллект (142203) 1 день назад
В реале ни каких проблем. Тут на сайте все друг друга ненавидят, так что не надо воспринимать близко к сердцу. На Ответах постоянных пользователей от силы человек 200-300, это как население деревни.

В Израиле сотни тысяч русских, в России сотни тысяч евреев живут в гармонии друг с другом.
Пофигу всё Искусственный Интеллект (306351) 1 день назад
Есть у меня друг... во всех бедах России винит евреев... Но я видел его маму. Чистокровная еврейка. Сразу видно. И пусть у него фамилия Семёнов... но он же явный еврей. И ещё есть подобный... тоже чистый еврей и ругает евреев. Да тот же Соловьев... который говорит мы русские. Чистокровный еврей.
Мозги у всех пропагандой вывернуты. Вот и всё. Народу нужны враги... Евреи, американцы, европейцы... главное чтобы были враги. Народ без этого не может
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821) 1 день назад
Смешно, смешно. Попробуй что-нибудь поделить с евреем. Без штанов останешься.
Гитлер не зря их не любил. Я его не оправдываю таким образом, но не зря. Там причины, куда более глубокие, чем тупой беспочвенный нацизм.

Я работал с евреями. Честно тебе скажу: их проще пристрелить, чем мирно жить рядом с ними. Не умеют они мирно и спокойно. Ну вот НЕ УМЕЮТ. И ГЛАВНОЕ-НЕ ХОТЯТ.
Ты хоть раз интересовался, что пишут в Талмуде?

Поинтересуйся. Они считают себя высшей кастой, а все остальные им служить должны. И по их поступкам это очень видно. Как можно жить в мире с тем, кто считает себя изначально выше тебя?
НИКАК!?

Его можно только уничтожить. ❌
Потому что, рано или поздно, он всё равно начнут покушаться на твою свободу и твоё имущество.
Так устроены все евреи без исключений. Я про настоящих говорю, а не про полукровок всяких.
Это — их цель, это — смысл их жизни.

Так что тут толерантничать с ними не стоит.
Я просто явно знаю про них побольше, чем ты. А ты, видимо, по ошибке считаешь их просто людьми, с которыми можно договориться. Нет, мужик, НЕЛЬЗЯ. Даже если у тебя с ними письменный договор, они никогда не на твоей стороне.
а ты что истеришь ? градус понизь , Я в адеквате и всё понимаю ... Градус понизь, пожалуйста... вот и ладушки... Привет и блага всем родным !!! )))
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821) Я спокоен. Просто многие не понимают, чем имеют дело. Это не шуточки тебе. Ты тут походу за мир во всём мире. Только вот так не бывает. Не с евреями.
начнём с начала ... ты еврей или русский ?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821) Русский. Нечего тут начинать.
тут сложно начинать... Фамилия Симоненко ставила всех в тупик )))
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821) А мне достаточно такого ответа. Русского в тебе немного. Полукровка, значит. Печально.
а по мусалам ... чисто по русски... прямо сразу...
ты то никто...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821) Ну вот вишь, как я в точку попал. ?‍♂️ Я в людях разбираюсь. Ну даж если так. Лично ты мне ничего не сделал и я не собираюсь конфликтовать. Но говорить тут не о чем. Евреев я любить не буду. Никогда. Они продались уже давно. Кто Христа то распял, помнишь? Ааа... Помнишь, конечно. Поэтому не начинай.
не разбираешься и не попал ))) Это была шутка ... Русские всегда любили евреев как думаешь , почему ?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821)
Русские всегда любили евреев как думаешь , почему ?
Потому, что ты, как типичный еврейчик, решил соврать. Не искажай фактов. Сколько себя помню, по них шутки гуляли. Даже родители рассказывали. Так что не -ди-ди тут.
Ты гуляешь по понятиям или вообще в теме....
Kotti Yang Искусственный Интеллект (174821) Снова еврейские штучки. Чувак, не надо. Пока что я отношусь к тебе нейтрально...
Шанс Садовник Оракул (72334) 1 день назад
Сначала назовите то, что уже нами поделено!
вода и хлеб , Я бы этим поделился не задумываясь ...
Шанс Садовник Оракул (72334) Алекс Симон, А потом таки, вашу половину ещё пополам?
Похожие вопросы