Top.Mail.Ru
Ответы

Горячие клавиши в fl studio

задаюсь вопросом, я видел как один парень добавлял плагин на канал микшера через горячую клавишу, решил полазать в настройках, но единственное что я нашел там - это лишь добавление плагина как инструмента а не как обработки канала микшера. какое это сочетание клавиш все таки? мне очень хотелось бы узнать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

Скорее всего нету горячих клавиш по умолчанию для этого.

Из быстрых вариантов добавления вст на канал микшера: открыть микшер, выбрать нужный канал, на нужном слоте кликнуть пр. кн. мыши и выбрать нужный вст (лев. кн. мыши). (если среди всех появившихся вст при пр. клике мыши сложно увидеть необходимый - можно начать писать его название и он выделится)

Или в левой части экрана в браузере во вкладке plugin database кликнуть пр. кн. по необходимому вст и S (send to selected channel)

Ещё есть вариант сохранить часто используемую цепь обработки: Пр. кн. по нужному каналу с выстроенной цепью -- file (F) -- save mixer state as (S).
И потом в новых или этом же проекте на пустом канале микшера открыть цепочку вст: пр. кн. -- file (F) -- open mixer state (O) -- выбрать сохранённую цепь