Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоцикл стоит ли садиться за него

Александр Животенко Ученик (103), открыт 2 дня назад
плохо ли садиться за мотоцикл (эндуро) , мне 18 я накопил на эндуро , но меня все близкие и друзья говорят что машина лучше , хоть я о эндуро мечтал , стоит ли прислушаться к близким
8 ответов
Артём Сальков Ниллл Ученик (187) 2 дня назад
Ну если не садится за мотоцикл на вряд-ли ты сможешь научиться ездить)
Сан Санов Искусственный Интеллект (128930) 2 дня назад
Купи.
И гроб заодно. Пусть стоит в кладовке, чтоб потом родственникам меньше забот было.
Даниил Кошелев Просветленный (38743) 2 дня назад
Мотик дешевле чем авто во всем. главное не щелкай на дороге и не допускай чтобы в голову не ударила удаль погонять быстро.
Да, с собой мало кого повозишь, по сути это транспорт исключительно для тебя. Ну и да, он сезонный
Александр ЖивотенкоУченик (103) 2 дня назад
Спасибо за одыкватный ответ
Даниил Кошелев Просветленный (38743) Александр Животенко, поскольку это транспорт гораздо опаснее автомобиля то он не прощает оплошностей, за руль только в наилучшей психической форме, любая психическая, сонливость — оставляешь в гараже
Михаил Рыбаков Мудрец (13140) 2 дня назад
Мотоцикл не средство передвижения, он судьба, любовь. Это если серьезно. На мотоцикле ездить в десять раз труднее и опаснее, чем на машине. Сначала попробуй на чужих, прокат возьми, что ли. Зацепит - не будешь слушать никаких родственников. Не зацепит - оно тебе и не надо.
Aston DBS Высший разум (687126) 1 день назад
Правильно говорят.Автомобиль лучше и... практичнее.
Похожие вопросы