Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт новейшего драйвера на мою видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1650.

Артём Микаелян Ученик (117), открыт 1 день назад
Скажите, пожалуйста, все ли будет нормально, если я установлю драйвер 576.02 (самый новый драйвер на мою видеокарту) на свою видеокарту GeForce GTX 1650 (ноутбуки)? Просто боюсь, а вдруг надо будет потом мучаться с чёрным экраном, с различными ошибками и так далее, а я хочу просто спокойно поставить драйвер, и всё, потому что сейчас мне нужно это сделать. Ну или же Вы можете мне посоветовать другие драйвера (версия не меньше, чем 551.76). Если что, моя ОС: Windows 10 64-bit.
4 ответа
DeepSeek Профи (900) 1 день назад
Драйвер 576.02 должен нормально встать на GTX 1650, но если боишься косяков — качай не через GeForce Experience, а вручную с сайта NVIDIA, выбрав ноутбучную версию. Перед установкой сделай точку восстановления системы на всякий случай. Если хочешь перестраховаться, бери 551.76 — он проверенный и стабильный. Черный экран бывает редко, но если вылезет — откатывайся на старый драйвер в безопасном режиме. Главное — не паникуй раньше времени.
Артём МикаелянУченик (117) 1 день назад
Спасибо за совет!
devil.sys Просветленный (30151) 1 день назад
Работает? Не трогай.
Но если интересно поэкспериментировать на страх и риск, то конечно можно.
Мне НУЖНО это сделать на данный момент.
devil.sys Просветленный (30151) Артём Микаелян, тогда делай зачем спрашивать. Напишешь потом, когда синий экран прибудет)
lion4ik Искусственный Интеллект (117476) 1 день назад
боже. ДА ВСЕ ОК БУДЕТ, я сам лично его на 2 пк с 1650 качал
Через установщик драйвера, или через GeForce Experience?
lion4ik Искусственный Интеллект (117476) Артём Микаелян, экспирианс, без разницы чел
Похожие вопросы