Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Славянская война, ой, мама, больно мне!

ASinov Ученик (109), открыт 1 день назад
Почему? Зачем злить? они могли просто войти в Курскую область зафиксировать плацдарм. и спокойно торговаться, зачем они пытали мирных жителей? теперь разговор закончен.
2 ответа
Sha Shki Мыслитель (5684) 1 день назад
Украина готовила их именно для зверств против местного населения, инструктаж соответственный давался.

Зеленский их будто специально не отводил, чтобы избавиться. А всё-таки бежавших "зверей" из Курской просто под удар России подставили, всем растрезвонив, что награждать будут.
ASinovУченик (109) 1 день назад
Кто такой И какие у него полномочия??
Sha Shki Мыслитель (5684) ASinov, Зеленский то? Это слуга их на велосипеде и нанятый ими работник (как они все любят думать)
называется четвертование.
у тебя я вижу много информации, ты им скажи, что мы убьём всё живое, что придёт на нашу землю с войной.
Sha Shki Мыслитель (5684) ASinov, Соловьев ещё до Курской доводил до сведенья, что их специально на бОльшую агрессию против мирных натаскивают. Данные есть. А по поводу удара по Сумам... Так они только что в интернете не объявили, что нациков из Курской награждать будут, многие об этом награждении знали. И да, мы нахрен убьем их всех.
Олеся Знаток (487) 1 день назад
Нам все равно. Не были там ни разу и не будем
слышь, обезьяна! где мои остальные комментарии?
Похожие вопросы