Геля Снежная
Оракул
(96615)
1 день назад
Это ты ещё в арабских странах не жила. Там таких праздников намного больше. И в России яйца красят по желанию, а в мусульманских странах всё соблюдать обязательно
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(159513)
1 день назад
Возможно, имелись в виду православные праздники, которые отмечаются в России. Некоторые из них, которые запланированы на 2025 год:
Пасха — 20 апреля.
Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье) — 13 апреля.
Радоница — 29 апреля.
По Трудовому кодексу РФ власти имеют право переносить выходные и нерабочие праздничные дни в течение года. Например, в некоторых организациях в 2025 году решено перенести рабочий день со среды 30 апреля на субботу 26 апреля из-за Радоницы.
Депутаты Госдумы предлагают, начиная с 2026 года, ежегодно переносить один выходной на понедельник, следующий за днём празднования Пасхи. Исключение — случай, когда на указанный понедельник приходится нерабочий праздничный день (например, 1 мая).
Кулёма
Искусственный Интеллект
(147054)
1 день назад
Хм.. в Испании гораздо больше этих праздников.) А полипы легко удаляются. Родственница прошлым летом удалила. Все хорошо. Не тяни.
АлександраУченик (223)
1 день назад
Не удалять не буду. Еще надо его подтвердить, это только после месячных можно..
АлександраУченик (223)
1 день назад
Ну боль пока идет в придатках, да и боль в матке тоже. Пока идёт восстановление всей этой системы. Не думала что она настолько убита ). Вот уже год с марта идет восстановление..
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(224207)
1 день назад
Их не так много--общеизвестных. Не поражаюсь. Чем кулич плох?--люди заняты/увлечены процессом ,пекут или покупают. Красиво.Кто не хочет куличей--никому не навязывают насильно. Все работают( кто в графике).
А.Т.
Искусственный Интеллект
(100145)
23 часа назад
Нет, не поражаюсь. У нас давно принято не работать на родительский вторник (9 дней от Пасхи), в Троицу и в Казанскую. Все едут на кладбища - поминать и убираться. Вторник в области объявили оф. выходным пару лет назад - традиция экономит муниципалитетам огромные деньги на уборку кладбищ. Троица всегда воскресение, 4 ноября давно выходной, и теперь еще и вторник. Раньше оф. выходного не было, а по факту полдня никакие организации не работали.
Куличи люблю. И Пасху, и Рождество. Их даже моя мама-атеистка обожает. И муж и дети - мусульмане. Так же как и я их Рамадан, Уразу и Курбан с Ашурой.
Майя Маркова
Знаток
(329)
23 часа назад
Да, эти праздники немного в голову идут, особенно когда все вокруг с куличами бегают ? Я в этом году решила не заморачиваться с выпечкой, просто купила уже готовые куличи, а яйца вот закупила в Лавке по альфовскому промику за рубль еще вчера. Останется только оформить) А так на работу всегда время будет, но и об отдыхе забывать не надо)
Завтра все же поеду в Ярославль, отвлечься, а то сойду с ума думая про полипы всякие. Вчера уже началась паничка . Понятно , что это много у кого, особенно в России, но мой мозг нагнетает всегда все гораздо сильнее. Пока не обессилишь. Просто думал ты сильный, а раз ты благодаря порчам был чмо"м эдак лет триста, то и болезни спускаются. ? никто не отменял. Как оказывается.