У меня сестра есть , ей 13 лет. Она нигде не была еще заграницей. У нее подружка с родителями была в Дубае и она тоже захотела туда
Но мама летать не может, у нее варикоз сильный, по здоровью нельзя.
Я предложила слетать вместе с сестрой , я уже взрослая тётя))))
Но мама насмотрелась видео про девушек нашумевшее про вечеринки, и думает теперь что наверно там прямо на улицах крадут девушек))
Хотя для туризма это очень безопасная страна. Я сама была там не один раз.
Но вот у мамы сложился стереотип неправильный абсолютно, и она не отпускает сестру вДубай) хоть как ей объясняй что в качестве туриста там 100% безопасно.
Ну тут не прям таки муха, в чужой стране может произойти что угодно, от случайных болезней и травм, до нападений , ограблений и тд. Как мать её понять можно , переживает за детей
kuraev9898
Мастер
(1324)
лена иванова, ни в 1 стране мира нет гарантии что на тебя не нападут, везде есть преступность.
Ну а насчёт Мальдив не знаю, езжайте туда , море пляж песочке солнышко))) зачем вам Дубай, просто для отчёта перед подругой что вот тоже съездили?
Но мама летать не может, у нее варикоз сильный, по здоровью нельзя.
Я предложила слетать вместе с сестрой , я уже взрослая тётя))))
Но мама насмотрелась видео про девушек нашумевшее про вечеринки, и думает теперь что наверно там прямо на улицах крадут девушек))
Хотя для туризма это очень безопасная страна. Я сама была там не один раз.
Но вот у мамы сложился стереотип неправильный абсолютно, и она не отпускает сестру вДубай) хоть как ей объясняй что в качестве туриста там 100% безопасно.