Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, ВС РФ смогут занять Сумы, Днепр, Киев и Одессу до того, как на Украине будет заключен мир и почему?

Дикий Высший разум (118890), закрыт 20 часов назад
Переговоры ещё не начались и складывается впечатление, что Трамп нарочно не использует все свои рычаги давления на Киев для прекращения боевых действий, чтобы конфликт закончился на поле боя.
Лучший ответ
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (440317) 1 день назад
Смогут. Потом что все и решается, всегда, на поле боя.
Трамп ничего не может. Он президент страны, которая ведет с Россией прокси-войну. И РФ это знает! Поэтому Трампу трудно прикидываться в этом процессе посредником, но выйти из конфликта с минимальными потерями для сша он еще попытается.
Остальные ответы
Александр Оракул (55452) 1 день назад
Не смогут разрушения городов без освобождения невозможны.
. Искусственный Интеллект (185171) 1 день назад
Нет...Эти города будут новой окраиной,Трамповской...В РОССИЮ вернётся только ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
sUnset man Искусственный Интеллект (1205542) 1 день назад
не смогут никогда.украина не отдаст эти города
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (322287) 1 день назад
кто её спрашивать-то будет?
sUnset man Искусственный Интеллект (1205542) ВВПутин-мой Президент, весь мир этого не позволит
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (322287) 1 день назад
Одессу и Николаев-просто обязаны. иначе народ не поймет. Выходы к морю-очень важно.
джООордж Оракул (94645) 1 день назад
на украине даже в ссср особо мира не было, а россия че сделала для мира? орешником жахнула ? ну так себе мир ))
вынудили, гады.
джООордж Оракул (94645) ВВПутин-мой Президент, да не, это показуха была )) я про то, что на украине всегда была украинизаия на рагульский манер )) даже при ссср когда вроде как единый народ был
Георгий Ромеев Мудрец (14163) 1 день назад
..нет..не успевают..чуть-чуть.
успеем. Долго запрягаем-быстро едем.
Академик Искусственный Интеллект (116534) 1 день назад
Россия не собирается присоединять дополнительные территории Украины, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью газете The New York Times. «Мы лишь хотим контролировать все территории, которые в настоящее время прописаны в нашей конституции как наши», — цитирует его «РИА Новости». Также Песков подчеркнул, что оснований для соглашения с Киевом сейчас нет, и Москва «в обозримом будущем» продолжит специальную военную операцию.
HANI Просветленный (33240) 1 день назад
у кого какойсценайто и займут . все просто клоунада .
пилот во времени Искусственный Интеллект (173149) 1 день назад
Неужели непонятно.что не мир .но перемирие возможно.с Новым началом.А названные территории по-любому перейдут на основе дипломатических войн-заставят.Экономически заставят.И это вопрос не одного-двух лет.Это видно даже как Россия не хочет рушить жизнь людей и городов.А крикуны пойдут нахрен.возможно в землю.Все эти воинствующие скоро будут разбирать свою помойку.
Просто Пух Искусственный Интеллект (236919) 1 день назад
Этого не нужно как закончатся ресурсы-воевать Киеву Будет просто нечем.
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (217649) 1 день назад
Он затягивает чтобы, успеть урвать от, укражопы, как можно больше. То,такая и спешка, по редкозёму.
Здравствуйте !Царь . Оракул (70887) 1 день назад
Смогут - Мариуполь освободили, освободят и эти города. Пока Зеля бегает по европам, ВС РФ двигается вперед - медленно, но уверено. Спешка тут не нужна - серьезное дело надо делать по серьезному - чтобы потом не пришлось возвращаться.
ŞirvanşahМыслитель (5131) 1 день назад
От кого освободили, тролль?
Погибли десятки тысяч граждан.
Здравствуйте !Царь . Оракул (70887) Şirvanşah, От укрофашистов из "Азова".
Ужас,ужас.Ну,ужас.Но не ужас,ужас,ужас. Просветленный (38500) 1 день назад
Ну я даже не знаю...За более, чем три года СВО, ни одна территория, вписанная в конституцию РФ и включенная в состав РФ, не контролируется РФ полностью. Ни одна...Ну а с другой стороны - всё может быть.
Şirvanşah Мыслитель (5131) 1 день назад
Тролль, а зачем россиянам Сумы, Киев, Днепр и Одесса?

Москва же говорила про невыполнение "Минских соглашений". А по "Минским соглашениям" Украина не контролирует часть территории Донецкой и часть территории Луганской области, которые боями взяли так наз. "ДНР" и "ЛНР".
Старый Лис Искусственный Интеллект (304581) 1 день назад
А вот США наконец поймут, что с Зелей каши не сваришь, и перестанет помогать, и уберет старлинк Маска и спутники, и всё будет как не только ты хочешь!
Похожие вопросы