Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из двух зол выбрать меньшее? Или если человеку что-то навязывают насильно, и это в разы ухудшает качество (вн.)

Valeria T Высший разум (713038), закрыт 7 часов назад
его жизни и отрицательно отражается на его и без того очень плохом здоровье, но если отказаться от навязываемого, будет вообще катастрофа.

Дико бесит навязанное совместное проживание, спутник жизни заявился несколько дней назад и живёт, реально трясёт уже, хотя отправила его спать в другую комнату. Давление сегодня подскочило, как ни разу не подскакивало, пока он жил у себя. А возразить против этого я не могу, т. к. шансов на другие отношения у меня нет и не будет уже никогда.
Лучший ответ
Сергей Курников Просветленный (20772) 1 день назад
Неверная постановка вопроса приводит к неверным решениям. Не нужно искать меньшее зло, а считать что шансы всегда есть. Кто знает какой сюрприз нам подкинет судьба.
Valeria TВысший разум (713038) 1 день назад
Да могилу только она может подкинуть, и то обрадуешься, там еды не надо и навязанного совместного проживательства (((((((((((((((((.
Сергей Курников Просветленный (20772) Valeria T, Каков настрой, то и подкинет.
Остальные ответы
j Искусственный Интеллект (144315) 1 день назад
О, как
И страх жить в комфорте, но одной, сильнее ада вдоем?

Напоминает старый анекдот, где человека уговаривали жениться уже, а то помирать будет и стакан воды принести некому окажется. Ну женился. Баба вынесла весь мозг ему, ни дня спокойного не было с тех пор. И вот пришла пора помирать - лежит человек и думает: бл*, а пить-то и не хочется....
Valeria TВысший разум (713038) 1 день назад
Почему нельзя жить в комфорте одной, и встречаться только для секса? Мужчину же не заставишь так жить. Ему одному есть нечего и энергетически вампирить некого, да и все "друзья" со своими парами совместно живут, надо срочно повторить, чтобы от других дэбилов не отстать
j Искусственный Интеллект (144315) Valeria T, так вы же себе страхи придумали, чтобы жить в аду Зачем на мужика теперь стрелки переводить?)) Если сказали бы, что жить с ним не желаете, никто насильно не въедет А если говорить одно, а думать другое, то это и приведет к аду для обоих
Похожие вопросы