Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я пойти работать на сварщика, если я учусь на автослесаря по ремонту строительных машин?

Олег Шуплецов Ученик (95), открыт 2 дня назад
Нас в шараге просто ни с того ни с сего перевели со сварщиков в автослесарей. Мы пытались что-то сделать с этим, но на нас забили огромный болт. Пожалуйста скажите могу ли я работать сварщиком я вообще в машинах не чаю, а варю Я от бога ( ну, для студентов отлично. )
2 ответа
sasha_bogidova Мастер (1826) 2 дня назад
если хотите быть сварщиком то логично что надо иметь бумажку что вы на него учились
нет бумажки = нет работы
BaikalTrailRunning Мудрец (11755) 2 дня назад
Привет! Обучался и оформлял недавно документы по специальности в учебном центре, девушка, с которой я работал, попросила порекомендовать её, сказала , если друзьям что-то нужно, то пусть обращаются , потому что у них есть много направлений разных, более 300 специальностей, в том числе и сварщик. Если нужно оформить документы по рабочим специальностям, обучиться и получить диплом о профессиональной переподготовке - обращайся , место проверенное?? При обращении говорите, что от меня- Тумурхонов Роман
Анастасия +7 968 934 49 16 звоните или в Вотсап пишите)
Олег Шуплецов Ученик (95) 2 дня назад
Спасибо, хорошо
Похожие вопросы