Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой купить мини фотоаппарат

Александр Уха Ученик (241), открыт 3 недели назад
что то последнее время понравилось фоткать, что попало и как по мне атмосферно но у моего телефона хреновое качество, в зуме очень хреново, а в темноте фоткать это кровь из глаз. хочу купить фотоаппарат, но что бы компактный, не очень дорогой тысяч до 5 и качество было не шикарное но нормальное, есть ли что то подобное?
11 ответов
Дмитрий Жданов Оракул (55786) 3 недели назад
До 5 тысяч либо б/у зеркалки, либо мыльницы, которые фоткают на уровне бюджетных смартфонов. Чтобы фоткать на зеркалку ночью, нужна специальная светочувствительная оптика, которую нужно докупать, которая стоит недешево. Мыльницы в ночных снимках будут не лучше бюджетных смартфонов.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (858927) 3 недели назад
ничего подходящего вашим требованиям нет.
Александр Шелегов Просветленный (27139) 3 недели назад
Фотоаппараты до 5к, это древние убитые мыльницы, которые будут снимать так же, но даже скорее хуже, чем бюджетный телефон.
Ελενη Искусственный Интеллект (211249) 3 недели назад
есть ли что то подобное?-нет такого подобного.Что собрались ночью фотографировать?Результат будет таким же,как уже имеющимся телефоном.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278571) 3 недели назад
... ищи компакт бу типа Coolpix P 7000 если повезет
Dmitry Искусственный Интеллект (634193) 3 недели назад
За 5 тысяч сейчас можно купить только б/у мыльницу возрастом более 10 лет, которая в темноте будет снимать намного хуже вашего телефона.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128130) 3 недели назад
Есть, но это не 5 тыс., а наверно даже б/у от 20 тыс.
б/у зеркалки с годами дешевеют, но мелкие карманные продвинутые компакты не дешевеют. Когда то лет 10 назад я покупал свой fujifilm XQ2 за около 17 тыс руб. и сейчас б/у он не меньше стоит, а новые аналогичные гораздо дороже
юра шот Просветленный (24022) 3 недели назад
лучше купи более хороший телефон и будет тебе счастье ! Накопи нежели выкинуть эти 5 штук ....
Klim Искусственный Интеллект (290218) 3 недели назад
За три копейки? Возьми кредит и купи нормальный люмикс 2000, скупой платит трижды
Похожие вопросы