Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Президент Д.Трамп заявил, что Соединенные штаты больше не будут оказывать военную поддержку Украине. Почему так поздно?

ril rio Мыслитель (9585), открыт 1 день назад
Ну вот месяц назад прекратил бы и уже все бы закончилось, че он там выгадывает?
11 ответов
Обер Ост Знаток (306) 1 день назад
А еще он сказал что росия должна согласится на прекращение огня в течении недели
всамделишный Просветленный (21871) 1 день назад
У стариканов своё видение мира. Молодым еще неведомое.
sUnset man Искусственный Интеллект (1205836) 1 день назад
не может быть такого сша украину не бросит никогда
Ульяна Гуру (3847) 1 день назад
Интересно, к разведданным это относится или нет?
Loony Искусственный Интеллект (739298) 1 день назад
Во-первых, Трамп это не США. И там президент совсем не то что у нас - как сказал, так и будет. Никто перечить не посмеет.
А во вторых, Трамп уже столько всякого наговорил.... правда, это ничуть не помешало ему продлить санкции для нас ещё на один год.

И главное - мы увязли на Украине (да, это не Z-патриотично, но это так), так какой же смысл США нас из трясины вытаскивать? Они же при помощи нас (точнее, за счёт гибели россиян) ослабляют Евросоюз.
сергей евтушенко Мудрец (18179) 1 день назад
Верить ему не стоит. Он балабол
.
Peeves Оракул (62608) 1 день назад
Дональд Трамп не говорил о том, что США больше не будут оказывать Украине военную поддержку.

«Я не буду этого говорить, потому что я думаю, что мы справимся (заключим сделку – Ред.) с этим», – так звучит заявление Дональда Трампа в ответ на вопрос о поддержке Украины.
дед Павел Просветленный (22741) 1 день назад
Украины как государства нет уже 20 лет. Америка эту войну поддерживала потому что обвалить ЕС её первостепенная была задача. Та во главе стран одни петухи и идиоты. Кукарекать могут, а что толку?
ирина победнова Мудрец (19046) 1 день назад
заявляет одно, а делает другое
Похожие вопросы